Вопросы

Вопрос: Ангина и кормление грудью?

Натали спрашивает:
14 января 04:03, 2011

Мне 37 лет, сегодня третий день болит горло где то внутри с правой стороны.Температура 37-37,2. Спать сегодняшнюю ночь не могу- ужасно больно сглатывать слюну. Из лечения орошение гексаралом, люголем,леденцы Стрепсилс, которые нет сил рассасывать- больно, полоскание гомеопатическим препар.Солнышко, водой с солью и содой. Теплое питьё, молоко с мёдом и ромашкой, йодовая сетка на горло. Но боль не проходит. иногда в слизистых выделениях зеленоватые сгустки- гной? Хотела этими средствами справиться похоже не получится, жду утра и пойду к врачу если назначат антибиотики кормление грудью прекратить? Хотя мы уже большие позавчера 2 годика было. Спасибо большое!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 января 09:29, 2011

В любом случае, при приеме антибактериальных препаратов необходимо воздержаться от кормления грудью, возобновить кормление можно не ранее, чем через 3 дня после завершения лечения.

Натали спрашивает:
14 января 09:00, 2011

А в шесть утра вышла огромная по моим параметрам гнойная пробка размером с половинку ногтя на мизинце. Но боль так и остается. Наверняка нужны антибиотики?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 января 09:38, 2011

Вам необходимо обратиться к врачу терапевту или ЛОР-у, для осмотра. Возможно необходим прием антибиотиков, вам необходимо сдать общий анализ крови и по возможности мазок из горла.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы