закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Анемия, не связанная с железодефицитом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
12 октября 10:05, 2010

Здравствуйте! Почти 4 года назад родила второго ребенка. После этого начала плохо себя чувствовать по нарастающей: начались проблемы с суставами (ревматоидный фактор в норме), анемия (железо в биохимии в норме), гинекологические воспаления, сахар на одном уровне до еды и после и т.д. Подскажите, пожалуйста, какие анализы мне необходимо сдать и каких специалистов пройти. К ревматологу на первичный прием иду в ноябре, к эндокринологу терапевт направление пока не выписала.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 01:07, 2010

Описываемые Вами симптомы не характерны для какого-то конкретного заболевания или группы заболеваний. Поэтому спектр диагностического поиска достаточно широк. Проанализировать жалобы, объективние признаки болезни и составить план обследования Вам поможет грамотный терапевт.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37