Вопросы

Вопрос: анализ?

Галина спрашивает:
14 февраля 09:52, 2013

Здравствуйте, ходила на плановый прием к гинекологу за 3 дня до мес. цикла., город маленький выбора врачей нет. так вот она посмотрела, пощупала, сказала все нормально, взяла мазок. сегодня ходила забирала результат мазка лейкоциты 10-15, эпителий плоский 8-20, палочки грам - внекл. слизь- ++, гонококк нейсера - нет. цифры написаны без обозначения единиц. еще вклеен лист исследование мазка на цитологию, на нем вообще ничего не написано, только мое ФИО и адрес, больше ничего! врач сказала воспаление назначила лечение: Бетадин №10 написано.. в аптеке дали просто бетадин 200 мг. еще прописала метронидазол 1*3 р в день- 7 дней. свечи даже не написано на сколько дней. я лекарство купила. домой приехала читаю, а бетадин при щитовидке не назначают, я пью левотироксин 50(пока еще подбираем дозу возможно будет еще больше). Выскажите свое мнение адекватно ли такое назначение по этим результатом. диагноз в карте какой то написан, но разобрать совершенно не возможно.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 февраля 12:09, 2013

В данном случае, если у вас есть заболевания щитовидной железы, и воспалительный процесс органов малого таза, рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения корректировки лечения и замены препарата Бетадин на другой медикаментозный препарат. Для уточнения диагноза, а так же в том случае, если вы планируете беременность, рекомендуется сдать бактериальный посев с антибиотикограммой, для определения патогена вызвавшего воспаление, а так же для назначения адекватного лечения. Подробнее о дисбиозе влагалища, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Дисбиоз влагалища.

Галина спрашивает:
14 февраля 10:13, 2013

еще скажу может важно, сдавала на инфекции было положительно только уреаплазма лечили в декабре. еще увидела на обратной стороне цитологического исследования написано воспалительный процесс с пролиф. железист. эпителия.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 февраля 12:19, 2013

В том случае, если после проведения цитологического обследования были обнаружены признаки воспалительного процесса, необходимо исключить возникновение эрозии шейки матки, рекомендуется провести кольпоскопию, для выставления точного диагноза, а так же сдать повторно анализ на уреаплазму. Возможно причиной развития воспалительного процесса послужило персистирование уреаплазменной инфекции в организме. Подробнее о причинах возникновения эрозии шейки матки читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Эрозия шейки матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы