Вопросы

Вопрос: анализ мочи?

Татьяна спрашивает:
09 ноября 16:28, 2012

Первый анализ мочи показал эпителий плоский 2-3 в п/зр, лейкоциты сплошь в п/зр, эритроциты неизм. 3-5 в п/зр, бактерии ++++ Лечились Канефроном Н. Повторный анализ показал эпителий плоский 0-1 в п/зр, лейкоциты 0-1 в п/зр, бактерии ++++, соли трипельфосфаты + Посоветуйте, чем продолжить лечение. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 ноября 23:19, 2012

В данном случае, для точной диагностики рекомендуется сдать анализ на урокультуру, для определения возбудителя и чувствительности его к антибиотикам. Возможно потребуется назначение уросептика для достижения стерильности мочи, т.к. есть признаки воспалительного процесса. После получения результатов обследования можно будет точно назначить лечение. На данный момент рекомендуется продолжить прием канефрона, это позволит вывести соли. подробнее о воспалительных заболеваниях моче-половых органов, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Цистит, Пиелонефрит.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы