закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Анализ крови на гормоны щит.железы.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

АЛИНА спрашивает:
27 октября 21:02, 2010

Моему сыну 11 лет,162 рост,44 кг.Из перенесенных заболеваний- простудные,гипертрофия н/миндалин.При осмотре в школе обнаружили увеличенную щ/железу.на УЗИ-увеличение объёма,структура неоднородная.Анализ крови-Т4 свободный-24,76,Антитела-242,25,ТТГ-5,53.Эндокринолог назначила эутирокс,начиная с 25 мкг,и ТРИ-ВИ+.Насколько опасна в дальнейшем эта проблема и её осложнения?Возможна ли стойкая ремиссия,и наши действия сегодня?Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 октября 12:56, 2010

Нарушение функции щитовидной железы в подростковом возрасте чревато замедлением физического и нервно-психического развития, поэтому лечение обызательно. Назначенные Вам препараты вполне оправданы. Регулярно являйтесь на контроль к эндокринологу, следите за изменением уровня гормонов в динамике. Прогноз зависит от степени нарушения функции щитовидной железы и ее причины.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37