18+

амоксициллин при грудном вскармливании?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
03 ноября 17:36, 2010

Мне 38 лет, я месяц назад родила ребёнка путём кесарева сечения.
Шов вначале был чистым, затем нитки стали рассасываться, шов начал гноится, врач сказал, что у меня непереносимость организма.
Хожу на перевязку уже третью неделю, ничего не помогаем. Была на УЗИ, но никто не может понять откуда идет гной. Назначили амоксициллин, сказали, что можно при грудном вскармливании, в инструкции наоборот. Меня больше всего интересует вопрос можно применять препарат или нельзя и вообще, что делать в моем случае?

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00