Вопросы

Вопрос: Аменорея вторичная?

Лера спрашивает:
10 июля 08:08, 2011

У меня вторичная аменорея .уже скоро год как без гормонально заместительной терапии они не приходят.в течений 3 месяцев принимала по назначению врача прогинова +утрожестан.ужасно не выносимые боли начались в грудях и пришлось прекратить прием.К врачам обращаться бесполезно.в своем городе у всех гинекологов-эндокринологов была,но они нечего мне путного так и не сказали.Съездила в г.Уфе в перинатальный центр.тоже осмотрели и назначили сдать на гомоны.Часть сдала,а часть сдать не могу,т.к.не могу вызвать месячные.принимаю утрожестан с 17 по 26 день цикла по календарю,но месячные не приходят.А самое интересное Узи ,анализы и все сдавшие гомоны у меня в норме.Только эндометрия показывает 5мм.подскажите пожалуйста как ее можно нарастить......

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июля 14:57, 2011

Для определения причины развития вторичной аменореи необходимо пройти полное обследование у врача гинеколога-эндокринолога, только после получения всех результатов обследования врач назначит вам корректирующее лечение. Так же кроме половых гормонов рекомендуется сдать кровь на гормоны щитовидной железы. После личной консультации врача врач назначит препараты вызывающие менструальный цикл, после чего вы сможете сдать все анализы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы