Вопросы

Вопрос: Алопеция?

Екатерина спрашивает:
08 июня 08:33, 2011

Здравствуйте! С 18 лет у меня очаговая алопеция, сейчас мне 27 лет. Во время беременности все очаги изчезли, спустя полгода всё вернулось на круги своя. Семейной наследственностью является - заболевания щитовидной железы... Дочери поставили диагноз - врожденный гипотериоз. Обращалась к врачам со своемй проблемой, причину они выявить не смогли... К кому меня только не отправляли... Хотела бы узнать у какого конкретного специалиста мне наблюдаться? Если причина алопеции проблемы щитовидной железы, то какие анализы необходимо сдать? Возможно ли полное излечение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июня 15:22, 2011

Все же, Вам нужно полностью обследоваться и наблюдаться у эндокринолога. Возможно, следует обратиться к специалистам эндокринологического диспансера Вашего города. Нужно проверить уровень гормонов щитовидной железы, уровень половых гормонов в крови, сделать УЗИ и радиоизотопное сканирование щитовидной железы. Последнее исследование поможет оценить функциональную активность щитовидной железы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
Ошибка в Тексте? Система Orphus