Вопросы

Вопрос: Аллергия!?

Елена спрашивает:
16 сентября 13:40, 2011

Два года назад я стала зыдыхаться от хомяка, хотя до этого никогда проблем не возникало. Проверялась на аллергию (пробы делали) - все в порядке оказалось. примерно в это же время пришлось лечить зубы - не смогла перенести ультракаин - сильное удушье, давилась. Раньше тоже проблем не было с этим. Что это такое? Помогут ли мне антигистаминные препараты?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 сентября 10:01, 2011

В том случае, если аллергопробы проводятся на фоне применения антигистаминных препаратов, результаты таких проб не могут быть точными. Вам необходимо пройти повторное обследование у аллерголога (повторно сдать аллергопробы, проверить уровень IgE в крови), по результатам обследования, при личной консультации, врач-аллерголог сможет выставить точный диагноз и назначить лечение.

Елена комментирует:
17 сентября 10:14, 2011

нет, антигистаминные препараты не применяла, когда пробы сдавала.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
17 сентября 10:44, 2011

Даже в этом случае, обследование нужно повторить, желательно, с максимально широким списком аллергенов. В дальнейшем, Вам нужно будет воздерживаться от применения медикаментозных препаратов, которые Вы не применяли ранее. Перед применением любых инъекционных форм препаратов, нужно будет провести пробу на аллергию.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
Ошибка в Тексте? Система Orphus