закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Аллергия почти на всю еду но только у собаки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
16 декабря 22:42, 2010

Алабай почти 3 года. Аллергия почти на все (делали пробы) вплоть до пыли,пыльцы деревьев ну и на еду конечно. Выражается на уши -постоянный зуд(раздирает до крови постоянно трясёт головой). А так обычная здоровая собака играть хочет жрёт как слон нос почти всегда холодный и мокрый. В ветеринарке выписали Метипред от него ещё хуже(а врачи больше ничего не знают и ещё полькорталон) А ведь они одинаковые гармональные. Вопрос поможет ваш ТАВЕГИЛ? (вес киллограм 50 сучка) ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТТЕ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 декабря 01:02, 2010

Попробуйте начать лечение с минимальных доз, под контролем врача ветеринара. Если собака в течении 3 дней будет чувствовать себя хорошо увеличте дозировку в зависимости от веса пса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37