Вопросы

Вопрос: Аллергия на лекарства назначенные для лечения гарднереллеза?

Инна спрашивает:
28 апреля 23:58, 2011

Здравствуйте. Пришла в мед. центр к гинекологу с вопросом о выделениях. Родила ребенка почти 1 год 9 мес. назад. Сдала анализы и у меня обнаружили гарднереллы. Назначили лечение. Капельницы метранидазола, уколы Аксед, таблетки Атрикан, Авелокс и Ле Кран. На второй день лечения меня высыпало. Отменили уколы, т.к. на метронидазол ранее алергии не было, на следующий день у меня отекло лицо. И я, естественно, бросила лечение. Пойти к врачу в данный момент не могу, т.к. не с кем ребенка оставить. После этого лечения и менструации (кстати она у меня уже идет неделю и незаканчивается) должна была идти на замораживание эрозии. У меня два вопроса. Что делать с лечением, и можно ли сначала произвести замораживание, а потом лечить инфекцию? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 апреля 12:20, 2011

Правильным является тактика при которой вначале производится лечение инфекции половых путей, после, криотерапия эрозии. Для назначения лечения гарднереллеза необходима повторная консультация лечащего врача гинеколога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы