Вопросы

Вопрос: аллергический трахеит?

Елена спрашивает:
25 января 13:06, 2011

Здравствуйте! У моей дочери 2,8 г., начался сильный кашель особенно по ночам. Сейчас я делаю ей ингаляции через нейбулазер минеральной водой Есентуки 17 через каждый час и пульмикорт 2 раза в день. Зимой 2010 г. мы сдавали анализы на аллергию. Сильная аллергия была на коровье молоко, немного на кошачью шерсть и пшеничную муку. Коровье молоко давать перестали сразу же, но кошка в доме есть. Я хотела бы узнать, как помочь ребенку при таком кашле( ночью он сухой и приступообразный может длится час и более, а утром и днем влажный отхаркивающий, но не приступами)? И можно ли снять такие приступы минеральной водой?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 января 14:04, 2011

Вам необходимо исключить контакт ребенка с животным и другими аллергенами. Проконсультируйтесь с врачом аллергологом, вам необходимо соблюдать гипоаллергенную диету и принимать бронхорасщиряющие препараты, муколитики и антигистаминные препараты, данные препараты вам сможет назначить врач после консультации.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы