Вопросы

Вопрос: Алергия?

Галина спрашивает:
03 апреля 20:45, 2011

Моему ребенку 5,5 месяцев. У ребенка сыпь на руках, шее, спине и лице в виде (покрытия красными пятнами) и сама кожа как будто шелушиться. Вызывали педиатра сказала, что аллергия сказала подавать Смекту, и капли Фенистил. 2 дня даю смекту, один день дала Фенистил, пятна к вечеру стали еще краснее и больше. Посоветуйте можно ли давать эти лекарства и посоветуйте, что делать. Возможности записаться к алергологу нет нужно ждать очереди.Я купаю в соленой воде,(морская соль) промывала марганцовкой но результатов нет. А сыпь увеличиваеться. Очень переживаю, вдруг это серьезно. Помогите пожалуйтса. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 00:28, 2011

При аллергических высыпаниях не рекомендуется купать в соленой воде. Вода должна быть не выше 37 градусов, возможно добавления отвара отрубей, отвара череды. Назначенное лечение верно и не требует корректировки, фенистил необходимо давать не реже 3 раз в день, по 3-4 капли в течении 10 дней. Необходимо строгое соблюдение диеты, новые продукты не вводить. Возможно так же применение Энтеросгеля, для выведения аллергенов из организма. Все вещи стирать только детским мылом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы