Вопросы

Вопрос: алексей?

Аноним спрашивает:
19 июля 11:44, 2012

здравствуйте... это был мой первый секс... первый раз он не встал вовсе... но примерно часа через 3 мы всё таки занялись эти... секс был минут пять без презерватива... я совсем ничего не чувствовал и через 5 минут он лег... возможно что девушка забеременеть и было ли вообще в этой ситуации семяизвержение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июля 01:13, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. К сожалению мы не можем определить была ли эякуляция или нет, т.к. данный процесс может контролировать только вы сами. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Подробнее о эякуляции читайте перейдя по ссылке: Эякуляция.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы