закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: аднексит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
20 ноября 14:58, 2012

Можноли забеременнить при этой болезни и последствия беременности для оргонизма

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 ноября 12:45, 2012

Уважаемая Кристина, аднексит - воспаление придатков яичника. Если это заболевание не лечить, процесс может перейти в хроническую стадию. При любом хроническом воспалительном процессе (помимо прочих неприятностей), между органами малого таза возникают спайки (тяжи из соединительной ткани), которые не только вызывают приступы боли (особенно при менструации), но и могут создавать препятствие для зачатия (нарушают проходимость фаллопиевых труб). Именно поэтому, обязательно нужно пройти курс лечения у гинеколога, если у Вас выявлен аднексит. Более подробно об аднексите, причинах его возникновения и лечении, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе с одноименным названием: Аднексит. Подробнее о тех заболеваниях, которые могут вызывать бесплодие, Вы можете прочитать в разделе: Бесплодие.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37