18+

аденоиды?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
10 ноября 19:47, 2010

Несколько лет назад у сына удалили аденоиды,зимой.С тех пор ничего не можем поделать с кровотечениями из носа,идут с завидной регулярностью,соответственно,возникают определённые трудности и проблемы в жизни.Как с этим бороться,посоветуйте!

Андрей спрашивает:
11 ноября 17:21, 2010

После удаления аденоидов,через несколько лет,проходили лечение:промывание носоглотки каким то составом(в народе называют "кукушка")затем какой то палочкой с ватой чем то смазывали в носу,что это было?На прижигание не похоже.В чём заключается процесс эндоскопического прижигания?

Андрей спрашивает:
15 ноября 16:46, 2010

Скажите пожалуйста,какие овощи и фрукты полезны и нежелательны при заболеваниях печени и поджелудочной железы,а так же можно ли при этих заболеваниях употреблять в пищу печень трески(в разумных пределах)и какую рыбу можно кушать?Заранее благодарен!

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00