закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: аденоиды после ангины?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алена спрашивает:
08 февраля 02:22, 2011

Ребенок в 3 года перенес ангину: 3 дня температура не спадала при приеме антибиотика. После этого спит с открытым ртом, на улице и дома рот открытый, закрывает при настаивании на дыхание носом. Аденоиды? Как их лечить? Есть ли простые народные средства? Можна ли закапывать нос женским молоком или морской водой? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 февраля 12:54, 2011

Для назначения адекватного лечения необходимо произвести специализированный осмотр носоглотки ребенка, определить причину затрудненного носового дыхания - не только воспаленные аденоиды могут приводить к данной клинической картине. Обратитесь за консультацией к ЛОР врачу. Народные методы в данном случае не окажут ожидаемого эффекта.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37