Вопросы

Вопрос: abort?

svetlana спрашивает:
13 июля 18:09, 2011

zdravstvyite mne seichas 19 let 4 goda nazad sdelala abort mne rezali chistili 13 nedel oslojnenie ne bilo mesyachnie prihodyat v polojenii srok sei4as hochu hochy zaberemenet eto vozmojno?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июля 03:23, 2011

Аборт, проеденный год назад, не является противопоказанием для беременности.

Андрис спрашивает:
13 июля 18:29, 2011

Здравствуйте, Я мужского пола, мне 17 лет, меня мучает одна проблема. Недавно проверял давление у меня было 132 на 80. Мне кажется у меня повышенное давление так как у меня очень выпуклые вены на руках и ногах, месяц назад стало иногда побаливать левая грудь рядом с подмышкой и так как будто боль так в вену даёт не знаю как объяснить, после каких нибудь физических действий чувствую как в голове идёт прилив крови и в глазах мерцает, а когда встаю иногда темнеет в глазах и немного шатает. Пожалуйста объясните в чём проблема и как с ней справится.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июля 03:40, 2011

Для того, чтобы выявить причину описываемых Вами симптомов необходимо провести полноценную кардиологическую диагностику. Для этого необходимо проведение личной консультации врача кардиолога, ЭКГ исследование, мониторинг артериального давления. Существует множество причин повышения артериального давления(сосудистые заболевания, неврологические болезни, почечная патология, нарушения работы сердца) - лишь на основании результатов качественного обследования возможно выявить верный диагноз.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
Ошибка в Тексте? Система Orphus