Вопросы

Вопрос: 39-я неделя беременности?

Анастасия спрашивает:
30 апреля 09:34, 2012

Здравствуйте!У меня 39-я неделя беременности.Бывает как иголкой резкое покалывание,а еще бывает схватит живот очень сильно несколько минут поболит и перестает.Вчера было небольшое количество слизи прозрачного цвета,но без крови. А так же часто ощущаю сильное давление головки и как буд-то пульсирует матка.Роды вторые. ПДР 12 мая,а по УЗИ 15.Могут ли эти признаки являтся предвесниками?И когда ехать в роддом.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 апреля 16:31, 2012

Да, описываемые Вами симптомы, могут быть предвестниками родов. Если боли усилятся, появятся какие-либо выделения из влагалища или боли примут схваткообразный характер (т.е. будут повторяться через определенный промежуток времени, с постепенным учащением). Нужно будет обратиться в приемный покой роддома, для уточнения ситуации. Подробнее о симптомах, возникающих при приближении родов, о самом процессе родов и о подготовке к нему, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Роды.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы