Вопросы

Вопрос: 15 неделя беременности и идет кровь?

Elena спрашивает:
05 февраля 10:47, 2013

здраствуйте,мне 23 года 15 неделя беременности,второй день идет кровь с перерывами коричневые виеления(темно корицневые) в основном кровь с утра а к вечеру в перемешку с коричневым.вчера были даже сгустки крови,врач сказала ждать до завтра,завтра узи сделает, если будут боли и будет больше крови то ехать в больницу,но болей нету только поясница болит,и как можно определить это потрогав живот,я просто в велекобритании и незнаю что делать....помогите...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 февраля 11:02, 2013

В данном случае, рекомендуется как можно быстрее провести УЗИ диагностику для определения состояния плода и решения вопроса о необходимости экстренной госпитализации. Необходимо исключить замершую беременность и отслойку плаценты. Только получив все результаты обследования врач специалист выставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику ведения беременности. На данный момент рекомендуется полу-постельный режим. При возникновении угрозы прерывания беременности, повышается тонус матки, живот в области лобка становится напряженным. Подробнее о беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Календарь беременности.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы