Вопросы

Вопрос: 11 неделя беременности.?

Анна спрашивает:
04 августа 12:31, 2011

Добрый день! У меня 11 неделя беременности, живот не болит, токсикоз есть, но во время секса было небольшое коричневого выделения. Что это значит? Это угроза выкидыша?, но я ж чувствую себя хорошо. Еще читала, что плот может умереть, а женщина может этого сразу и не почувствовать. Может ли при смерти плода (если женщина об этом не знает) остаться токсикоз и боли в сосках. Еще у меня пару недель был надутый живот, а сейчас стал опять плоским. К врачу мне через неделю, я сильно переживаю. Помогите пожалуйста ответом. Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 12:07, 2011

Появление выделений кровянистого характера действительно может быть проявлением угрозы прерывания беременности. Вам как можно быстрее нужно пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, для исключения этого диагноза, по результатам УЗИ также можно будет судить о развитии плода и исключить замершую беременность, которая, действительно, может протекать бессимптомно.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы