Аллохол

1868
спасибо Спасибо
Таблетки Аллохол являются желчегонным препаратом растительного происхождения. Лекарственное средство нормализует процесс образования желчи, улучшает функционирование печени и снижает вероятность формирования камней в желчном пузыре. Кроме положительного влияния на функцию печени, препарат улучшает секрецию всех органов пищеварительной системы. Нормализация желчеобразования и его выделения усиливает двигательную функцию кишечника, уменьшая гнилостные и бродильные процессы, и за счет этого устраняя запоры и метеоризм. Аллохол используется для лечения патологии печени и желчевыводящих путей, например:

Cостав

Таблетки Аллохол покрыты оболочкой. Препарат выпускается в упаковках по 10, 20 или 50 штук. В одной таблетке содержатся следующие компоненты:

Все перечисленные компоненты препарата являются действующими. Вспомогательных веществ Аллохол не содержит, поскольку все компоненты таблетки спрессованы, а для предотвращения рассыпания покрыты оболочкой.

Препарат Аллохол – его действие и терапевтические эффекты

Аллохол является комбинированным желчегонным препаратом, который обладает следующими эффектами:
1. Холекинетическое действие.
2. Холеретическое действие.

Холекинетическое действие заключается в улучшении оттока желчи, и предотвращении ее застоя. А холеретическое действие подразумевает улучшение секреции желчи равномерно в течение суток. Терапевтическое действие таблеток обусловлено активными компонентами – загущенной животной желчью, экстрактом чеснока и крапивы, и активированным углем.
Последние
вопросы
Все вопросы