Актив Файбер

7
спасибо Спасибо

Общие сведения

Особым образом обработанные растительные волокна, впитывающие часть пищевых масс и способствующие уменьшению массы тела.
Активированные растительные волокна – это сочетание пищевой клетчатки, за короткое время очищающей кишечник от не переваренных углеводов, липидов и ядов. Проникая в органы пищеварения, волокна разбухают и заполняют собой желудок, придавая видимость сытости. Таким образом, снижается количество употребленной пищи и соответственно ее калорийность. Актив Файбер одновременно освобождает кишечник и весь организм от ядов, токсинов и шлаков, а также способствует уменьшению массы тела, регулирует биологическое равновесие в кишечнике, активизирует защитные силы организма.


Актив Файбер включает пять типов клетчатки, наиболее ценной с пищевой точки зрения. Использование новейших технологических приемов обработки позволило перевести клетчатку в особую форму, растворимую водой. В такой форме клетчатка впитывает в десять раз больше, чем в первоначальной.

1. Монопектины – впитывают яды, способствуют нормализации биологического равновесия в кишечнике, связывают канцерогены, присутствующие в кишечнике,
2. Гуар – впитывает излишки сахаров, придает ощущение сытости,
3. Олигохитозан – впитывает холестерин и липиды, особая обработка хитозана позволила создать олигохитозан, который впитывает в десять раз больше, чем первичная форма,
4. Инулин – уменьшает количество сахара, регулирует биологическое равновесие в кишечнике, благодаря чему, организм потребляет меньше углеводов, не страдая от нехватки энергии. В природе содержится в подземных частях топинамбура и лопуха,
5. Альгинаты – впитывают соли тяжелых металлов, активизируют перистальтику кишечника, уменьшая количество переваренной пищи, спиртного, а также уменьшая и объем продуктов обмена. В природе содержится в морских водорослях.

Дозировка

По две – три капсулы утром и вечером за полчаса до принятия пищи. Длительность приема 8 – 12 недель. Перед застольями следует за 60 минут до трапезы принять 10 капсул.

Действующие компоненты

  • Полипектинат (пектины цитрусов и яблок),
  • Камедь гуаровая,
  • Подземные части алтея,
  • Подземные части лопуха,
  • Ламинария,
  • Олигосахарид хитозана.

Где купить Сибирское Здоровье?

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.