закрыть рекламу
18+
Советы по выбору ортопедического матраса

Многие люди ошибочно полагают, что выбор в пользу ортопедического матраса уже сам по себе является гарантией его эффективности, а потому не стоит ломать голову над тем, какой именно вариант предпочесть. Подобное представление можно назвать отчасти верным, но лишь отчасти...
Ортопедические матрасы действительно обладают наилучшими характеристиками среди данных изделий. Однако главная трудность заключается в том, что все мы разные, и то, что прекрасно подойдет для одного человека, может оказаться бесполезным или даже вредным для другого.

Читать далее...
Современные слуховые аппараты: вернуть радость жизни

Разработки в области современной аппаратной медицины помогают людям, страдающим различными недугами, как наследственными, так и приобретенными, чувствовать себя удобно и комфортно в окружающей обстановке, не ощущать своей «ущербности». Яркий тому пример – слуховые аппараты.

Читать далее...
Что знает и умеет косметолог?

Изначально работа косметолога должна была состоять из множества услуг: уход за кожей, восстановление повреждённых волос, продажа косметических средств и т.п. Благодаря тому, что все перечисленные вещи обожают многие женщины, косметические салоны получили такой привлекательный имидж для слабой половины человечества – во всём мире.
Кроме косметологов, работающих в салонах, нужно помнить и о тех косметологах, которые помогают выбрать женщинам косметику в магазинах.

Читать далее...
Выбираем между массажным креслом и массажистом: все за и против

Многим людям, особенно консервативно настроенным, и в голову не может прийти, что какой-то предмет мебели может вполне успешно заменить собой настоящего профессионала. Их можно отнести к категории скептиков, которых всегда и везде находится немало.
Однако есть и другие люди, которые убеждены, что не только теоретически возможно, но и осуществимо на практике. К их числу обычно относятся те, кто уже испытал на себе чудодейственный эффект, получаемый при использовании массажного кресла, к созданию которого в свое время приложили руку лучшие японские инженеры и дизайнеры.

Читать далее...
Молодость тебе к лицу!

Правильный образ жизни и грамотный уход способны надолго отсрочить свидание с морщинами. Косметика особого назначения подарит твоей коже долгую молодость!
Продли молодость своей кожи!
Пересмотри свои привычки, например, откажись от курения. С возрастом никотин воздействует на кожу все более губительно, отнимая у нее годы и годы молодости. Обогати свое меню продуктами, содержащими так называемые гормоны молодости — фитоэстрогены (соя, растительное масло, сырая морковь и яблоки). 35 лет — не время садиться на строгие диеты: резкие колебания веса приводят к обвисанию кожи и появлению новых морщинок.

Читать далее...
Оздоровительные тренажеры

В наше время мало кто заботится о своем здоровье, поход в тренажерный зал передвинулся у нас на последнее место. У нас не хватает времени, да и не всегда возникает желание после трудного дня идти куда-нибудь.
Сейчас на прилавках очень большой выбор оздоровительных тренажеров, поэтому можно у себя в квартире оборудовать мини спорткомплекс. Для этого нет надобности, скупать все тренажеры, достаточно купить самое необходимое. Существует много тренажеров для оздоровления организма, приведем несколько из них.

Читать далее...
Чистая вода - Ваше здоровье и долголетие

Все больше получают распространение целые системы по очистке воды, устанавливаемые на кухне. Они имеют отдельный кран с водой для питья. Дорогой, но надежный вариант очистки воды – фильтр с обратным осмосом. Именно эти системы получают наибольшее распространение среди бытовых систем очистки воды. Очистка происходит при помощи специального устройства – обратноосматического фильтра.

Читать далее...
Снимите усталость немедленно

Человек, работающий в офисе, чья профессия связана с компьютером, или просто имеющий сидячую работу, в среднем проводит в кресле до 250 часов в месяц. Примерно столько же времени проводит в кресле водитель автобуса, однако, страдает он от такого образа жизни гораздо меньше. Конечно, у водителей есть свои профессиональные заболевания, но даже легкое покачивание водительского кресла в пути оказывает на скелетно-мышечную систему массажный эффект – своеобразную встряску, противодействующую утомлению мышц спины.

Читать далее...
Ортопедические матрасы - что, где и по-чем?

Матрас должен быть одновременно в меру и мягким и жестким. Известно, что на слишком мягком матрасе спать неудобно, он прогибается под тяжестью тела человека. Может развиться искривление позвоночника, особенно у детей. Поэтому в последнее время все чаще предпочтение при выборе матраса отдают, так называемым, ортопедическим матрасам.
Ортопедические матрасы представляют собой один или несколько рядов пружин с наполнителями из различных материалов.

Читать далее...
Я сделала подарок своей бабушке, который вернул ее к жизни

Мы подарили бабушке слуховой аппарат на новый год. После этого дня, её жизнь улучшилась, бабушка даже помолодела! Ведь она теперь с удовольствием возобновила старые знакомства, общалась по телефону и принимала гостей.
Её мир опять был наполнен свежими новостями, интересными событиями и, такими любимыми, безвредными стариковскими сплетнями. После покупки слухового аппарата, в нашем доме возобновились музыкальные вечера, которые опять радовали всех членов нашей дружной семьи, и особенно – бабушку!

Читать далее...
Как выбрать хороший спортивный клуб?

Если тренажёры являются самодельными, с явными следами сварки и спайки, от такого спортзала лучше сразу отказаться. Самопальные тренажёры опасны для здоровья и жизни тренирующихся, так как они изготовлены не по стандартам и без учёта человеческой физиологии. Кто вам будет оплачивать больничный, если, во время тренировки, вам на ногу упадёт кусок металла или вы ударитесь об неловко торчащий угол?

Читать далее...
Хороший ортопедический матрас - индивидуальный матрас

Наше тело требует постоянной заботы о себе. Казалось бы, что мы только для него ни делаем: моем, мажем, тренируем. А в итоге, ему все равно чего-то не хватает. Постоянный дискомфорт, ломота, плохое настроение...
А не задумывались ли вы, бережете ли самую основу своего тела – позвоночник? Разве может он полноценно отдохнуть в течение нескольких часов в сутки выделенного ему естественного горизонтального положения? Ответ однозначен – нет.

Читать далее...
Тренажер-степпер, идеальный тренажер для ленивых

У вас не хватает времени, чтобы регулярно посещать спортивный зал? Ваша фигура оставляет желать лучшего, поэтому вы все время откладываете покупку абонемента в бассейн? Перестаньте находить для себя отговорки. Если психологически вы не готовы заниматься в коллективе, купите тренажер, который легко использовать в домашних условиях.
Пожалуй, самый простой, малогабаритный и наиболее эффективный для начинающих – степпер.

Читать далее...
Глюкометр – забота о собственном здоровье

Контроль за подъемом или снижением уровня сахара в крови чрезвычайно важен для людей, страдающих сахарным диабетом. В глюкометре автоматически сохраняются в памяти прошлые результаты измерений. А значит, при ежедневном измерении уровня сахара, есть возможность просмотреть результаты прошлых анализов, и провести сравнение результатов.

Читать далее...
Преимущества массажных кресел

Благодаря изобретательности японских инженеров, помноженной на неизменную приверженность этой нации здоровому образу жизни. Именно в стране Восходящего Солнца были впервые спроектированы, а затем и запущены в серию так называемые массажные кресла.
С тех пор благодаря усилиям лучших дизайнеров внешний вид данных изделий претерпел значительные изменения (они стали менее громоздкими и шумными), однако принцип действия остался прежним. Он основан на традиционной японской техники точечного массажа, называемой шиацу.

Читать далее...
Когда красота и здоровье в надежных руках

Современный ритм жизни вынуждает людей идти на некоторые хитрости и уловки, чтобы успеть в его безумном потоке. Везде нужно успеть, всё следует сделать и при этом надо обязательно хорошо выглядеть. На помощь приходит современная косметология.
Косметолог - это по сути, узкоспециализированный медик. И действительно, хороший, квалифицированный косметолог обязательно должен знать основы медицины. Ведь поход в косметологический центр начинается с консультации.

Читать далее...
Массажные кресла - мир удовольствия!

Находясь постоянно в стрессовой ситуации, человек стремится хоть как-то снять напряжение, расслабить затекшие конечности, освободить от нагрузки уставший позвоночник. Для этого многие прибегают к проведению сеансов массажа, который в последнее время стал особенно популярен.
Решим наши проблемы с помощью массажного кресла! Мечта сбылась, свой личный массажист – массажное кресло – предлагает свои услуги сутки напролет, независимо, дома вы или на работе.

Читать далее...
Одна формула женской красоты

Одной из важных составляющих организма человека является вода. Она, по подсчётам учёных, содержится в организме в размере 60-80 процентов. Недостаток потребления жидкости человеком может ухудшить его самочувствие, и даже - внешний вид. Женский организм более, чем мужской, подвержен воздействию негативных факторов, потому что женщине нужно не только хорошее самочувствие, но и отличная внешность!
Дорогие дамы, прежде, чем покупать дорогостоящую косметику, обратите внимание на качество питьевой воды, которой вы пользуетесь.
Очистка воды – это несложный способ вашего оздоровления, доступный каждому

Читать далее...
Проблемная кожа и диета

Неудивительно, что гладкая и красивая кожа нередко ассоциируется у нас со здоровьем. При воздействии различных факторов, протоки сальных желез закупориваются, и возникает так называемое акне или угревая сыпь. Чаще всего угревая сыпь появляется на лице, спине и груди, что приносит немало огорчений их обладателям.
Попробуйте белковую диету, включая в свой рацион постное мясо и рыбу. Обязательно включайте также свежие овощи и фрукты, цельнозерновой хлеб, неочищенный рис. Не стоит заставлять себя есть то, что не хочется или выбирать только один тип продуктов.

Читать далее...
Зачем нужны глюкометры?

Сегодня диагноз - диабет вовсе не является приговором, и люди, которые страдают данной болезнью, вполне могут вести такой же активный образ жизни, как и все остальные. Однако первостепенным вопросом, от которого порой зависит сама их жизнь, является возможность контролировать уровень сахара в крови, чтобы избежать его неконтролируемого спада или подъема, а если резкие колебания все-таки произошли – успеть принять все необходимые меры.
Благодаря тому, что на рынке медицинских приборов появились портативные глюкометры, теперь практически каждый больной получает такую возможность, что значительно повышает качество его жизни.

Читать далее...