23 августа, 2017, 16:20

Гороскоп здоровья: знаки Зодиака в сентябре 2017

Гороскоп здоровья на 2017 год

 
ОВЕН. Этот месяц поставит вопросы здоровья для вас довольно остро, ведь в вашем символичном доме здоровья сейчас соберутся все личные планеты. В целом месяц позитивен, но ближе к его концу вам стоит быть внимательнее с вашим образом жизни. Если вы не возьметесь за ум, может серьезно пострадать ваше здоровье! Придерживайтесь правильного образа жизни, можно провести чистки организма, отправиться на курорт. Не рискуйте здоровьем, особенно в неблагоприятные дни. Вероятны отравления и аллергии.
 
Неблагоприятные дни: 21-24 сентября 2017
Главные опасности: некачественные продукты, химия
vkontakte.png ТЕЛЕЦ. Здоровье в целом не слишком будет вас беспокоить в этом месяце, скорее, могут заставить вас немного понервничать близкие люди. Ближе к концу месяца советуем внимательно следить за тем, что вы едите или пьете. Алкоголь противопоказан, а также не стоит налегать на жирное и жареное. У вас также имеется большая вероятность отравлений, поэтому следите за тем, что имеется на вашей тарелке. Выкиньте все просроченные продукты в вашем холодильнике, а отправляясь в магазин, внимательно следите за тем, что покупаете.   
 
Неблагоприятные дни: 28-30 сентября 2017
Главные опасности: неправильное питание
 
БЛИЗНЕЦЫ. Представители вашего знака не должны переживать по поводу здоровья в этом месяце. Сейчас вас могут беспокоить совсем другие вещи. Вы можете почувствовать себя намного лучше, чем до этого, что отлично скажется на производительности труда и на вашей деятельности в целом. Если вам все же надо посетить врачей, лучше выбрать числа после 10 сентября, например, 20-22 сентября. В эти же дни можно сдать анализы.    
 
Неблагоприятные дни: 5, 18, 19 сентября 2017
Главные опасности: особых нет
 

Гороскоп на - 2017 по знакам Зодиака

 
РАК. В этом месяце вы будете несколько расслаблены и спокойны и можете поддаться слабостям в виде вредных блюд или алкоголя. Почти весь месяц вас не будет ничего беспокоить, а вот  ближе к его концу могут неожиданно дать о себе знать проблемы, связанные с вашими уязвимыми органами, особенно с желудком и поджелудочной.
 
Неблагоприятные дни: 25-28 сентября 2017
Главные опасности: неправильный образ жизни, подверженность удовольствиям
 
ЛЕВ. В этом месяце вас больше всего будут интересовать вопросы финансов, а вот здоровью вы будете уделять меньше внимания. В начале месяца не исключены вспышки аллергических реакций, либо вы можете почувствовать непонятные недомогания, но они быстро пройдут. А вот в 20-х числах месяца следует быть осторожнее: могут дать о себе знать более серьезные хронические болезни, о которых вы почти забыли. Если у вас таких нет, советуем быть осторожнее в любом случае, так как эти дни могут выбить вас из колеи и принесут неприятные ощущения.   
 
Неблагоприятные дни: 2-5, 13, 23-25 сентября 2017
Главные опасности: переутомление, халатное отношение к здоровью
 
ДЕВА. Здоровье не особенно будет вас беспокоить в этом месяце. Вы будете достаточно активны и, как всегда, будете следить за собой и за своим образом жизни, поэтому особенных проблем испытывать не будете. Даже если вы будете испытывать какие-либо недомогания, они будут смягчены и пройдут не слишком тяжело. Больных ждет улучшение состояния.
 
Неблагоприятные дни: нет
Главные опасности: нет
 
ВЕСЫ. В этом месяце вам стоит быть внимательнее к своей интуиции. Любые действия, которые ей противоречат, могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья. Могут появиться причины посетить поликлиники, больницы, либо записаться на прием к частным врачам. В неблагоприятные дни месяца стоит быть осторожнее с приемом лекарств. Стоит также отказаться от алкоголя, который особенно плохо может влиять на здоровье. 
 
Неблагоприятные дни: 16-18, 21-24, 18-30 сентября 2017
Главные опасности: халатное отношение к здоровью, пренебрежение интуицией
 

Гороскоп здоровья на месяц

 
СКОРПИОН. Начало месяца обещает быть для вас довольно спокойным и благоприятным, здоровье не будет беспокоить, ваше настроение будет на высоте, но уже после 20 сентября вам стоит прислушиваться к своим ощущениям и не провоцировать болезни. Опасно злоупотреблять алкоголем и вредной пищей: они будут для вас просто ядом. Если вам необходимо найти хорошего врача, спросите у друзей: они могут посоветовать вам хороших специалистов.
 
Неблагоприятные дни:  2017
Главные опасности: несвоевременное обращение к врачам, алкоголь, вредная пища.
 
СТРЕЛЕЦ.  Здоровье может дать о себе знать в самом конце месяца и большей степенью из-за того, что вы будете весь месяц слишком много работать и мало отдыхать. Уровень стресса сейчас у вас будет довольно высок, поэтому советуем найти способы правильно из него выходить без ущерба для здоровья.
 
Неблагоприятные дни: 27-29 сентября 2017
Главные опасности: переутомление на работе, неправильный выход из стресса (алкоголь, сладкое и мучное, экстремальные виды спорта)
 
КОЗЕРОГ. В первой недели месяца все еще реальна угроза возвращения хронических болезней. Эти болезни могут иметь отношение к костям, зубам, коленям, сухожилиям. Вы можете вернуться за консультацией к врачам, у которых уже были, или принимать препараты, которые уже принимали ранее. Для вашего знака также опасно находиться рядом с химическими препаратами, есть также риски отравлений: старайтесь выбирать только свежие продукты, откажитесь от подозрительных или некачественных продуктов. 
 
Неблагоприятные дни: 17-19, 23-25 сентября 2017
Главные опасности: просроченные продукты, любые химикаты.
 
ВОДОЛЕЙ. В этом месяце ваше самочувствие и здоровье в целом могут пострадать из-за резких и непредсказуемых событий. Лучше не особенно перемещаться, откажитесь от дальних поездок, так как вы можете подхватить необычную болезнь, которой раньше не болели. Особенно это касается поездок в дальние экзотические страны. 
 
Неблагоприятные дни: 25-28 2017
Главные опасности: экзотические вирусы и болезни.
 
РЫБЫ. Ваш организм обычно особенно чувствителен к разного рода химикатам, неправильным продуктам питания, поэтому будьте сейчас особенно внимательны, так как риск различных отравлений и аллергий очень высок. Также опасайтесь вирусных инфекций, простудных заболеваний, которые могут дать осложнения на те органы, которые у вас уязвимы. 
 
Неблагоприятные дни: 3-5, 11-13 сентября 2017
Главные опасности: вирусы, простуды, химия, неправильные продукты питания.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
БАДы
Информация и услуги