24 июня, 2017, 14:28

Гороскоп здоровья: знаки Зодиака в июле 2017

ОВЕН. Некоторым Овнам в этом месяце не будет слишком везти со здоровьем. Негативные аспекты вашей планеты Марс к планетам в вашем знаке указывают на разные травмы и несчастные случаи, особенно в негативные дни месяца. С большей вероятностью проблемы могут коснуться тех, кто родился 18-20 апреля, в самом конце действия знака. Но и другие представители Овнов могут ощутить на своей шкуре негативное влияние планет в этом месяце. Могут быть отравления некачественными или просроченными продуктами.
 
Неблагоприятные дни: 1, 2, 16-18 июля 2017
Главные опасности: экстремальные виды спорта, различные виды транспорта, электричество, высота, некачественная пища.
 

ТЕЛЕЦ. Здоровье в этом месяце будет полностью зависеть от вашего выбора, особенно выбора образа жизни, питания, уровня активности. Если вы цените свое здоровье и хотите хорошо себя чувствовать, сейчас как никогда вам надо следить за тем, что вы едите. Первые дни месяца могут быть напряженными, но если болезни не дадут о себе знать в это время – больше шансов, что позже у вас будет все в порядке со здоровьем. Все же будьте осторожнее 22-24 июля, избегайте любых излишеств. vkontakte.png
 
Неблагоприятные дни: 1-5, 22-24 июля 2017
Главные опасности: обильное питание, малоподвижный образ жизни.
 

БЛИЗНЕЦЫ. Месяц может быть несколько травмоопасным для вашего знака, особенно советуем быть очень внимательными в неблагоприятные дни.  В первые дни месяца, а также в дни рядом с полнолунием вы можете столкнуться с довольно кризисными и стрессовыми событиями и ситуациями. В эти дни не советуем отправляться в дальние поездки, так как в дороге могут возникнуть какие-то проблемы, аварии или появятся неприятные симптомы старых заболеваний.
 
Неблагоприятные дни: 1, 2, 7-10 июля 2017
Главные опасности: средства передвижения, большие скопления людей.
 

Гороскоп на июль 2017 по знакам Зодиака

 
РАК. Ваш знак почувствует действие транзитного Марса наиболее сильно, к тому же полнолуние в вашем знаке может открыть не самые благоприятные вещи, в том числе связанные со здоровьем. Вам стоит поберечь силы и больше отдыхать. Активность может снизиться, а неудачи в работе или партнерстве могут сильно подкосить ваш оптимизм и веру в себя. Вы можете чувствовать себя подавленно, стрессы могут негативно сказаться на здоровье.  
Неблагоприятные дни: 8-10 июля 2017
Главные опасности: ссоры и конфликты с близкими.
 

ЛЕВ. Этот месяц нельзя назвать удачным для здоровья. Имеется ряд проблем, которые вам придется решать. Очень вероятны обострения хронических заболеваний, о которых вы, возможно, уже успели забыть, но которые дадут о себе знать в этом месяце. Сейчас опасно перегреваться, поэтому по минимуму бывайте под прямыми солнечными лучами. Отправляясь в путешествия или по делам при жаре, покрывайте голову головным убором. Используйте солнцезащитные кремы и очки, прячьте волосы от попадания прямых солнечных лучей и берите с собой запасы воды.
 
Неблагоприятные дни: 7-10, 22-24 июля 2017
Главные опасности: жара.
 

ДЕВА. Большую часть месяца вы столкнетесь с рисками для здоровья, включая травмы по неосторожности и даже ожоги. Уровень риска зависит от личного гороскопа, но все-таки всем представителям знака Девы следует быть в этом месяце внимательнее, и не слишком рисковать здоровьем. 
 
Неблагоприятные дни: 1-4, 15-17, 18-20 июля 2017
Главные опасности: огонь, горячие приборы, кастрюли и т.д., а также горячая пища.
 

ВЕСЫ. В этом месяце у вас имеется риск получить неверную информацию о своем состоянии здоровья. Поэтому советуем очень тщательно все проверять, а в случае получения странных анализов лучше на всякий случай сдать их повторно. В целом можно легко избежать осложнений от любых заболеваний, если вовремя принять меры и получить верное лечение. Вам стоит быть особенно внимательными к болезням почек.
 
Неблагоприятные дни: 4-6, 15-17 июля 2017
Главные опасности: неправильный диагноз, неправильно назначенное лечение.
 

Гороскоп здоровья на месяц

 
СКОРПИОН. У вашего знака также в этом месяце имеются риски для здоровья, в частности, риск травм. Поэтому будет лучше, если вы исключите любые экстремальные виды отдыха и рискованные виды деятельности. Будьте осторожнее на дорогах: могут быть аварии. Особенно советуем не кататься на мотоциклах и не превышать скорость. 
 
Неблагоприятные дни: 1, 2, 15-17 июля 2017
Главные опасности: транспорт, экстремальные виды спорта.
 

СТРЕЛЕЦ.  В этом месяце у вас не так много опасностей, как у некоторых других знаков Зодиака, но все же сложно будет расслабиться. Могут дать о себе знать хронические болезни. Не исключен набор лишнего веса, поэтому советуем следить за питанием. Те, у кого имеются какие-либо заболевания, должны прислушиваться к своему самочувствию, так как могут быть как улучшения, так и кризисы. Беременным советуем быть внимательнее в неблагоприятные дни месяца.  
 
Неблагоприятные дни: 15-17, 22-24 июля 2017
Главные опасности: излишества в питании, осложнения при беременности.
 

КОЗЕРОГ. В этом месяце заболевания могут носить неясный или скрытый характер. Вы можете не заметить, как начнется заболевание, однако уже ближе к 20-м числам месяца оно может дать о себе знать. К счастью, с большей вероятностью это не будут серьезные болезни, а мелкие недомогания, которые можно будет легко устранить, обратившись к грамотному специалисту. Лучше не пользоваться услугами целителей и нетрадиционных медиков: большой риск столкнуться с недобросовестным «специалистом». Могут быть отравления, поэтому советуем осторожнее выбирать продукты питания.
 
Неблагоприятные дни: 15-17, 22-24 июля 2017
Главные опасности: бессимптомные болезни, обман и жульничество со стороны медиков, некачественная пища.
 

ВОДОЛЕЙ. В этом месяце здоровье может дать о себе знать в виде неприятно обострившихся проблем. Кроме того, на работе не будет все ладиться, из-за чего уровень стресса сейчас будет высоким, как никогда. Есть также риски травм, полученных на рабочем месте. Не исключено обострение хронических, простудных и воспалительных заболеваний. При самых неудачных личных транзитах может понадобиться хирургическое вмешательство. Могут заболеть зубы
 
Неблагоприятные дни: 1, 2, 15-17 июля 2017
Главные опасности: движущиеся механизмы, невнимание к важным симптомам, огонь, едкие жидкости, химикаты.
 

РЫБЫ. В этом месяце советуем быть осторожнее: имеется риск различных травм и опасностей. Болезни могут резко дать о себе знать, поэтому стоит помнить о своих уязвимых местах и не провоцировать заболевания. Например, если у вас больной желудок, старайтесь не есть вредную пищу; если почки – отказаться от алкоголя и т.д.
 
Неблагоприятные дни: 3-5, 7-9, 18-20 июля 2017
Главные опасности: излишества, халатное отношение к здоровью.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
БАДы
Информация и услуги