29 июня, 2018, 23:03

Астрологический прогноз здоровья: благоприятные и неблагоприятные дни в июле 2018

Июль – месяц, который проходит под знаком Зодиака Рак, потому что большую его часть Солнце будет находиться именно в нем.

13 июля к Солнцу присоединится и Луна, и, в силу определенного расположения Луны и Солнца относительно Земли, будет иметь место частное солнечное затмение в знаке Рака.

В момент полнолуния - 27 июля, когда Солнце уже будет находиться в знаке Льва, а Луна станет в противоположный знак Водолея, случится полнолуние, которое будет сопровождаться полным лунным затмением.

Эти астрологические события имеют большую значимость и дают подсказки о том, что нас ждет и как нам следует действовать. 

26 июля Меркурий станет ретроградным, но уже за неделю до этого события будет существенно снижать скорость. Учитывайте это астрологическое явление, если хотите записаться в это время к врачу или отправиться куда-то на лечение. Внимательно заполняйте все документы. Есть риск, что анализы покажут неверные данные. Если будут хоть какие-то сомнения, лучше пересдать. 

 

Здоровье и общее состояние: чего нам ждать от июля 2018? Советы планет

vkontakte.png

13 июля – частное солнечное затмение. Дни рядом с затмением могут оказаться довольно напряженными и нервными. Вы будете чувствовать давление и моральное истощение, вам будет казаться, что мир давит на вас и вам сложно действовать себе на пользу.

В дни примерно с 11 по 15 июля напряжение будет чувствоваться особенно сильно, поэтому советуем не планировать на них ничего важного. Отдыхайте и расслабляйтесь. Не загружайте себя физической работой и подумайте о своем здоровье и о том, что вы бы хотели поменять в жизни, какими хотели бы себя видеть.   

27 июля будет иметь место полное лунное затмение. В дни рядом с затмением – примерно с 25 по 29 июля – вы можете ощущать себя дискомфортно, у вас могут быть плохие предчувствия, грустные мысли и немного нервное состояние. События вблизи этих дней могут быть резкими и непредсказуемыми. Смиритесь с тем, что далеко не все вы сможете сейчас изменить.

Впрочем, стоит также отметить, что далеко не у всех затмения могут вызывать негативные мысли и ощущения. Если у вас все в порядке, здоровье не беспокоит, нет непонятных предчувствий, значит, вы правильно расходуете энергию, не перегружаете себя проблемами и верно справляетесь с трудностями.  


Важные дни июля 2018, на которые стоит обратить внимание

3-5 июля – стоит усмирять в этот день свою горячность и импульсивность, чтобы они не привели к проблемам. Повышаются нервозность и нетерпение, большая вероятность ссор и нервных срывов. Однако в эти же дни действует положительный аспект Юпитера и Солнца, что может открыть вам новые возможности и дать энергию, чтобы снять напряжение.

7-9 июля – нервная возбудимость, бессонница, тяжелые мысли, мнительность. В эти дни вы можете вставать утром разбитыми и уставшими, будет сложно выспаться. По возможности ложитесь рано и в одно и то же время. Лучше не сдавать в эти дни анализы.

10-13 июля – напряженные дни, когда здоровье может вас подвести. По возможности не перегружайтесь, а если отправляетесь в поездку, берите с собой самые необходимые лекарства.

Трудно придется тем, кто страдает хроническими болезнями, потому что могут дать о себе знать слабые места вашего тела. Могут быть осложнения весьма безобидных болезней, которые могут начаться в эти дни.

Будьте особенно внимательны, если в эти дни будете чувствовать себя плохо. Может быть, это дает о себе знать какая-то болезнь, о которой вы пока не знаете. Если вы простудитесь, не стоит переносить болезнь на ногах, лучше взять больничный, спокойно отдохнуть и набраться сил. Помните, что в эти дни наш организм очень чувствителен и может дать непредсказуемые реакции.

22-23 июля – инфекционные и венерические болезни особенно опасны в эти дни. Также сейчас важно следить за питанием и за количеством выпитого алкоголя. Имеется риск отравлений и аллергических реакций, поэтому лучше не провоцировать.

25-27 июля – опасные дни, есть риски пожаров, различных поломок, аварийных ситуаций. Лучше отложить серьезные спортивные тренировки и не напрягать себя физически. Перегрузки могут привести к головным болям и мигреням. Есть риски повышенного сердцебиения, повышения кровяного давления, других проблем, связанных с сердечно-сосудистой системой.


Астрологический прогноз на месяц

Риски каких заболеваний сейчас наиболее высоки? В июле особенно внимательными к своему здоровью следует быть тем, кто страдает хроническими болезнями сердечно-сосудистой системы и органов пищеварительной системы. У вас риски обострения довольно высоки, особенно в конце месяца – с 25 по 29 июля. Но и другие дни месяца стоит быть настороже.

В начале июля повышается риск инфекционных болезней и болезней с повышением температуры. Нервная система также сейчас может оказаться перегруженной, поэтому правильно избавляйтесь от любых стрессов.

Не стоит экспериментировать с продуктами питания, так как в июле имеется риск отравлений и аллергий. Если вы знаете, что у вас есть аллергии на что-либо, будьте осторожнее в 20-х числах месяца. 

В этом месяце особенно важно следить за тем, что вы едите и пьете. Алкоголь может быть ядом, а неправильное питание будет легко приводить к набору лишнего веса, несмотря на то, что активность летом несколько выше, чем в зимнее время. Следите за сроком годности продуктов, читайте внимательно этикетки. Есть риски отравлений, аллергий, проблем с почками и мочевым пузырем. Особенно во второй половине июля.  


Календарь благоприятных дней в июле 2018

Когда лучше всего делать операцию в июле 2018? Операции в июле 2018 – не самая лучшая идея. Однако если нет возможности отложить, выбирайте более-менее удачные дни по лунному календарю: 1, 3, 4, 8-10, 31 июля. Пластические операции в области лица лучше не делать, на животе – 3 или 8 июля, на груди – 3, 4, 8 июля.

Когда лучше всего начинать лечение в июле 2018? Лечебные процедуры обещают принести максимум пользы, если начать их 20-22 июля.

Когда лучше всего начинать процесс похудения? Хорошо начинать похудение перед полнолунием, примерно 25 июля, но лучше не перегружать себя физически. Попробуйте просто начать постепенно снижать калорийность блюд, не ешьте углеводы на ночь.

 

Календарь неблагоприятных дней в июле 2018

Есть ли риск серьезных травм и аварий, и когда? Да, этот месяц может оказаться весьма травмоопасным, если не соблюдать меры осторожности и безопасности. В первой неделе июля внимательно водите автомобиль, не стоит превышать скорость. Есть риск аварий и разных травм с участием транспортных средств или оборудования. Движущиеся механизмы, острые предметы, электрический ток сейчас представляют серьезную угрозу.

Наиболее опасные дни будут наблюдаться в конце месяца, когда будет иметь место лунное затмение (25-29 июля).

Обострение хронических болезней, кризисы у больных: 5, 6, 11, 12, 17, 19, 24-27 июля.

Нервные срывы и перенапряжения: 5, 7-9, 12, 13, 20, 21, 27-31 июля.

Отравления, инфекционные заболевания, аллергии: 3, 6, 10, 12, 13. 16, 19, 23, 24, 26, 31 июля.

Поражение электротоком, падения с высоты: 7, 13, 19, 20, 27 июля.

Простудные заболевания разной степени тяжести: 5, 8, 11, 17, 21, 25, 29 июля.

Серьезные проблемы из-за употребления алкогольных напитков могут быть 22-24, 26-28 июля, а также в дни, когда Луна не очень гармонична: 1, 2, 7, 10-14, 16, 20 июля.  

Подробнее о здоровье читайте в статье Гороскоп здоровья: знаки Зодиака в июле 2018

 

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
БАДы
Информация и услуги