17 марта, 2018, 20:15

Астрологический прогноз здоровья: благоприятные и неблагоприятные дни в апреле 2018

Апрель – середина весны, и во многих районах чувствуется настоящее пробуждение от зимнего сна. Сейчас все еще сохраняется повышенная опасность простудных заболеваний, а с первым цветением - аллергических реакций.

Начало апреля будет не самым приятным: в первые дни месяца Марс будет делать несколько неблагоприятных аспектов, которые не обещают спокойной жизни. Меркурий все еще будет двигаться ретроградно в первые 2 недели месяца, создавая препятствия, недоразумения, задержки.

Если вам предстоит в эти дни операция или нужно сдать важные анализы, советуем все очень тщательно проверять, чтобы не было ошибок и неточностей. При разговоре с медиками убедитесь, что вас поняли верно. А если вы что-то недопоняли, лучше несколько раз переспросить.

Читайте также: Лунный календарь операций и опасных дней в апреле 2018


Здоровье и общее состояние: чего нам ждать от апреля 2018? Советы планет


vkontakte.png

Большую часть месяца Солнце будет двигаться по яркому знаку Овна, давая вам энергию и мотивацию к новым начинаниям. Негативные аспекты Солнца в середине месяца могут указывать на слишком импульсивные действия, которые могут дать проблемы со здоровьем.

В этом месяце имеются довольно высокие риски обострения хронических заболеваний. Также важно проявлять особую осторожность при работе с техникой, электроприборами.

1-5 апреля. Нервозность и горячность в эти дни могут плохо сказаться на состоянии вашего здоровья, толкая вас на отчаянные и необдуманные действия. Сейчас важно не совершать импульсивных поступков и не соглашаться на сомнительные методы лечения. Обращение к врачам может принести вам разочарования, либо вы просто можете неправильно понять какие-то вещи на консультациях.

Если нет необходимости в операции и ее можно отложить, лучше отложите хотя бы до 5 апреля после 11:30. В эти первые дни апреля важно не копить стрессы, которые вы легко можете получить на работе. Помните, что если вы перенервничали, важно снимать стресс правильно. Например, можно расслабиться дома в ванне или записаться на массаж и в сауну. Это намного лучше, чем, к примеру, принятие антидепрессантов, успокоительных или алкоголя.

Также в эти дни могут приходить депрессивные мысли и пессимистичный настрой. Это особенно опасный период для тех, кто склонен к весенним депрессиям. Если поддаваться унынию и депрессиям, не исключено, что очень быстро дадут о себе знать хронические болезни. Особенно сложно сейчас придется пожилым людям.

8-10 апреля. Негативный аспект Плутона в эти дни может дать указание на влияние каких-то магических или гипнотических воздействий, поэтому с этим стоит быть осторожнее. Жизненная энергия сейчас будет немного задавлена внешними обстоятельствами, повлиять на которые вряд ли удастся. Если события несут перемены, стоит быть к ним подготовленными и стараться не копить стрессы.

Многие люди, склонные к агрессии и насилию, в эти дни могут почувствовать острую необходимость проявить эти качества и выплеснуть свою негативную энергию на других. Именно поэтому советуем держаться в подальше от больших скоплений народа, по возможности не ездить в переполненном общественном транспорте, не посещать никаких митингов и демонстраций. 

14-17 апреля. В эти дни достаточно опасно переедать и поддаваться разным соблазнам, так как это может пагубно сказаться на здоровье. Лучше исключите алкогольные напитки, даже если есть повод для их распития. Если вы боитесь набрать лишний вес, снизьте потребление очень калорийной и жирной пищи, а лучше в эти дни соблюдать большую умеренность во всем.     

17 и 18 апреля - также стрессовые дни для тех, кто имеет заболевания нервной системы. В эти дни эти заболевания особенно могут дать о себе знать. Могут быть резкие скачки в общем самочувствии и течении разных болезней: например, резко может наступить ухудшение, либо наоборот – улучшение. 

Еще одной кризисной точкой месяца могут стать дни 24-26 апреля. В эти дни имеется вероятность различных опасностей для жизни от оружия и огня. Могут быть также и аварийные ситуации. Не исключено также появление опасных симптомов, которые указывают на развитие различных серьезных заболеваний. В эти дни также опасно экспериментировать с продуктами питания: большой риск отравлений, особенно 26 апреля.

27-29 апреля – неплохие дни, хоть и приближение полнолуния может вызвать перевозбуждение нервной системы. Но в целом в эти дни может наблюдаться существенное улучшение многих заболеваний. Если вы, к примеру, давно болеете, сейчас могут быть хорошо заметны признаки улучшения.


Астрологический прогноз на месяц


Риски каких заболеваний сейчас наиболее высоки? В этом месяце стоит быть осторожнее тем, у кого имеются любые хронические заболевания, могут проявиться заболевания нервной системы, головные боли, мигрени, нарушения сна. У пожилых людей могут появиться симптомы болезней Альцгеймера, Паркинсона.

Сейчас также могут возникнуть разные боли, связанные с поражением нервов. Будьте осторожнее, легко застудить нервы! Сейчас важно избегать любого переохлаждения.

В середине месяца повышена вероятность развития болезней, связанных с печенью, сосудами, почками, мочевым пузырем и эндокринной системой. Может быть гормональный дисбаланс.  

Болезни этого месяца могут возвращаться из прошлого, то есть вы можете переболеть какой-то болезнью, которой раньше болели (не обязательно хронической).

Кому следует опасаться за свое здоровье в апреле 2018?  В апреле наибольшая опасность для здоровья грозит Овнам, Львам, Скорпионам, Козерогам и Водолеям. Остальные знаки будут испытывать куда меньше стрессов, но также должны быть внимательнее. Помните о тех рисках, которые приготовил для вас апрель, и не совершайте ошибок.

 

Календарь благоприятных дней в апреле 2018


Когда лучше всего делать операцию в апреле 2018? В этом месяце наиболее удачными будут даты 5, 6 (до 16:30), 11, 12, 13 (до 14:30) апреля, также допустимы операции 9 (после 10:00), 10 апреля. После 13 апреля операции, по возможности, не делайте, так как Луна будет поражаться вредителями, а затем перейдет в растущую фазу, что неблагоприятно для хирургических вмешательств.

Когда лучше всего начинать лечение в апреле 2018? Если у вас есть возможность выбрать более удачный день для начала лечения, то можно выбрать следующие дни: 6, 9, 11, 13, 24, 25 или 30 апреля. Это не слишком стрессовые дни месяца.

Когда лучше всего начинать процесс похудения? Хорошо начать похудение за несколько дней до полнолуния, но вот на диеты легче всего садиться в дни Девы: 25 или 26 апреля. Помните, что диеты - обычно не слишком здоровая форма сброса веса. Лучше перейти на правильное питание, которое также помогает худеть, но без вреда для здоровья. 


Календарь неблагоприятных дней в апреле 2018


Есть ли риск серьезных травм и аварий, и когда? В этом месяце довольно высока вероятность различных травм и аварий, большей частью из-за вашей импульсивности и неосторожности. Особенно риски повышаются в дни негативных аспектов Марса – 1-4 и 24-26 апреля.

Обострение хронических болезней, кризисы у больных: 1-5, 24-26 апреля. В эти дни более вероятны обострения. Менее вероятны, но также возможны обострения болезней: 7, 8, 10,  14, 15, 21, 22, 27-29 апреля.

Нервные срывы и перенапряжения: 1-5, 7, 8, 15, 17, 18, 20, 22, 26-28 апреля.

Отравления, инфекционные заболевания, аллергии: 1, 5, 12, 15, 19, 21, 25, 26, 28 апреля.

Поражение электротоком, падения с высоты: 1, 8, 15, 22, 28, 29 апреля.

Простудные заболевания разной степени тяжести: 4, 7, 14, 20, 21, 27 апреля.

Серьезные проблемы из-за употребления алкогольных напитков могут быть 1, 3, 7, 8, 10, 12, 13, 15-16, 21, 22, 24, 26-29 апреля. 

Подробнее о здоровье читайте в статье Гороскоп здоровья по знакам Зодиака на апрель 2018

 

 

 

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
БАДы
Информация и услуги