23 августа, 2017, 16:10

Астрологический прогноз здоровья: благоприятные и неблагоприятные дни сентября 2017

Сентябрь 2017 года в плане здоровья нельзя назвать спокойным. Практически весь месяц, но особенно с 20 сентября личные планеты выстроятся в оппозицию к Нептуну, который расположен сейчас в знаке Рыб. Это не самое удачное время для любых экспериментов, рискованных действий. Аспекты этого месяца могут давать указания на обострение аллергий и на различные отправления.
 

Здоровье и общее состояние: чего нам ждать от сентября 2017?

 
Общее состояние больных может быть очень неустойчивым в этом месяце. Если у вас имеются какие-то серьезные заболевания, вполне возможно их обострение. Нептун – планета, которая приносит неясности и загадки, именно поэтому сейчас так сложно будет поставить правильные диагнозы. Особенно это относится к последней декаде месяца, когда Нептун будет негативно аспектировать Меркурий, Венеру и Марс.
vkontakte.png ОСОБЫЕ ДНИ:
 
С 1 по 7 сентября стоит с осторожностью обращаться в любые медицинские учреждения. Если вам необходимо сдать анализы или предоставить какие-то документы, могут возникнуть некоторые трудности. Например, ваши анализы могут оказаться неверными, либо потеряться, и вам придется сдавать их повторно. Также не исключен ошибочный диагноз. Вы может перепутать время записи, либо потерять результаты анализов или другие документы. Именно поэтому если есть возможность, лучше в эти дни не посещать медицинских учреждений.

2-5 сентября – в эти дни могут обостриться приступы аллергии, может возникать отечность. Больные диабетом или у кого повышено кровяное давление в эти дни также должны быть внимательными. 
 
В начале месяца стоит быть внимательными с проявлением своих эмоций. Поспешность и нервозность могут привести к некоторым проблемам со здоровьем. Сейчас нельзя никуда торопиться, нельзя рисковать здоровьем. Лучше отказаться от экстремальных видов спорта, большой скорости. Может повыситься раздражительность, агрессивность. Хирургические операции сейчас нежелательны. Может повыситься восприимчивость к инфекциям.
 
7-9 сентября – довольно благоприятные дни, когда может наблюдаться прилив энергии и энтузиазма. В эти дни стоит подумать о том, от чего вам надо избавиться: тяжкий моральный груз и стрессы могут тянуть вниз и портить физическое здоровье, поэтому если у вас имеются такие грузы, постарайтесь от них избавиться. Эти дни подойдут для этого как нельзя лучше. К тому же эти дни подойдут и для операций.
 
11-13 сентября – напряженные дни, когда состояние здоровья может несколько ухудшиться. Могут измениться планы в связи с болезнями – вашими или ваших близких.
 
Не исключено обострение хронических заболеваний, особенно связанных с сердцем и кровеносной системой. Также эти дни довольно опасны для тех, кто часто болеет простудами. Также эти дни могут оказаться довольно травмоопасны, особенно 12 сентября. Советуем быть особенно внимательными на производстве, а также в быту. Могут быть переломы конечностей из-за замедленной реакции или из-за несоблюдения техники безопасности.   
 
В 20-х числах месяца может появиться пессимистичный настрой, не все будет получаться так, как вы того желаете, отсюда и депрессии и плохое настроение. Может усилиться чувство тревоги, доверчивость, которая не пойдет на пользу. Сейчас опасно принимать новые лекарства, пробовать новые продукты питания. Стоит также с особенным вниманием читать этикетки продуктов питания и смотреть на дату истечения срока годности. Это поможет избежать отравлений, расстройств и аллергий. Может быть повышенная усталость, рассеянность, беспокойство.
 
В конце месяца некоторые резкие события, которые сложно предсказать, могут вмешаться в жизнь многих людей. Аспект между Ураном и Юпитером может включить некоторые болезни, связанные с болезными печени. Могут резко дать о себе знать камни в желчном пузыре, печени и почках. Те, у кого имеются разного рода доброкачественные опухоли, должны быть на чеку.   
 
27-29 сентября – повышается опасность венерических заболеваний и разных инфекций. Если у вас имеются проблемы с почками, мочевым пузырем или половыми органами, в эти дни могут обостриться хронические заболевания, связанные с ними.
 
Большое скопление планет в знаке Девы и их оппозиция с Нептуном в этом месяце включит вопросы правильного питания и правильного образа жизни. Это время, когда стоит прислушиваться к вашему организму и избегать любых вредных продуктов. Сейчас особенно важно следить за питанием, так как от него зависит все: и здоровье, и внешний вид, и фигура, и настроение. Кроме того, переход на правильное питание может помочь избавиться от некоторых заболеваний, особенно заболеваний пищеварительной системы и печени! 
 

Астрологический прогноз на месяц

 
Риски каких заболеваний сейчас наиболее высоки? Самыми типичными проблемами, с которыми вы можете столкнуться в этом месяце, являются отравления и аллергии. Также не исключены различные травмы по неосторожности и из-за несоблюдения правил безопасности. Могут быть проблемы с верхними дыхательными путями, а также простудные заболевания не пройдут мимо. Есть вероятность появления блуждающих болей нервно-психического происхождения. Также может пострадать пищеварительная система.   
 
Кому следует опасаться за свое здоровье в сентябре 2017? Если у вас имеются какие-то проблемы, связанные с печенью, желчным пузырем, нервами, вы должны быть особенно сейчас внимательны к своему здоровью. Лучше в этом месяце отказаться от алкоголя  и перейти на правильное питание и здоровый образ жизни. Особенно в этом месяце стоит уделить внимание здоровью следующим знакам: РАК, ЛЕВ, СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ и РЫБЫ.   

Календарь благоприятных дней в сентябре 2017

 
Когда лучше всего делать операцию в сентябре 2017? В этом месяце наиболее удачное время для оперативного вмешательства – в середине месяца. Особенно подойдут следующие дни: 7-10, 12, 14-17 сентября. Чуть позднее, после 20 сентября (после новолуния), Луна будет расти, а также негативные аспекты личных планет к Нептуну могут служить указанием неудачного действия анестезии. В эти дни могут быть ошибки в построении диагноза, а риск врачебных ошибок после 20 сентября несколько велик. Поэтому после 20 сентября и до конца месяца лучше не ложиться под нож.  
   
Когда лучше всего начинать лечение в сентябре 2017? Любое лечение можно начать после 20 сентября, но если вы уже точно знаете, какой у вас диагноз и как вы будете лечиться. Ходить за назначениями к врачам после 20 сентября не стоит: есть большой риск ошибок. Хорошо также начинать лечение (особенно нетрадиционными методами, либо новыми для вас методами) 4 сентября.
 
Когда лучше всего начинать процесс похудения? Этот месяц хорошо подойдет для начала процесса похудения, так как в знаке Девы соберется множество планет. Вы можете начать худеть перед полнолунием – с понедельника 4 сентября, либо с новолуния – с 20 сентября. 20 сентября вы можете строить планы и составлять программы тренировок. Это хороший день для планирования, самый лучший в этом месяце. К тому же когда в знаке Девы будет находиться Венера, вам будет легче отказаться от вредностей и начать новый, более здоровый образ жизни.  
 

Календарь неблагоприятных дней в сентябре 2017

 
Есть ли риск серьезных травм и аварий и когда? Риск аварий – средний. Особенно стоит быть внимательными после 20 сентября. Дело в том, что в последней декаде месяца люди станут более рассеянными и будут терять бдительность, а значит, могут попадать в аварии, получать травмы. 12 сентября – также довольно травмоопасный день.  
 
Обострение хронических болезней, кризисы у больных: Хронические болезни могут дать о себе знать 11-13 сентября, а также в дни действия негативных аспектов Луны. Однако риски обострений в другие дни не такие высокие, как 11-13 сентября.
 
Нервные срывы и перенапряжения: 2, 9, 15, 22, 25-29 сентября.
 
Отравления, инфекционные заболевания, аллергии: Наиболее опасное время, когда могут активироваться вирусы и бактерии – 3-5, 11-14, 20-29 сентября. В эти дни организм будет более подвержен воздействию инфекций.
 
Поражение электротоком, падения с высоты: Риски повышаются к концу месяца, но лунный календарь указывает на следующие дни: 2, 9, 15, 22, 27-29 сентября.
 
Простудные заболевания разной степени тяжести: 4, 6, 11-13, 19, 25, 26 сентября.
 
Серьезные проблемы из-за употребления алкогольных напитков могут быть практически весь месяц, но особенно в дни действия негативных аспектов. Например, советуем вам отказаться от алкоголя 3-5, 20-30 сентября. В эти дни алкоголь особенно опасен, ведь действует на центральную нервную систему, выдавая порой неожиданные реакции. 
 
Подробнее о здоровье читайте в статье  Гороскоп здоровья по знакам Зодиака на сентябрь 2017
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
БАДы
Информация и услуги