24 июня, 2017, 12:20

Астрологический прогноз здоровья: благоприятные и неблагоприятные дни июля 2017

В июле многим из нас придется немного поволноваться в плане здоровья. Множество не самых благоприятных аспектов могут негативным образом сложиться и в нашем гороскопе, приводя к разного рода проблемам.
 
Но все так плохо! В июле также и достаточно вполне благоприятных дней, когда можно ожидать улучшение самочувствия и хорошее настроение, ведь все-таки это разгар лета!
 

Здоровье и общее состояние: чего нам ждать от июля 2017?

 
Большую часть месяца Марс будет находиться в знаке Рака, а этот знак помогает людям быть более осторожными и подозрительными, у некоторых интуиция будет на достаточно высоком уровне, поэтому, даже несмотря на довольно негативные аспекты планеты в первой половине июля, есть шансы, что вы будете действовать без вреда для себя.
 
С другой стороны, первая половина месяца, вплоть до 20 июля, может быть связана с повышенным чувством тревоги. События этих дней могут быть таковы, что вы будете сильно беспокоиться, особенно за здоровье родных и близких.

Опасности месяца
 
1-2 ИЮЛЯ. Эти дни, так же, как и конец июня, могут быть связаны с различными опасными ситуациями неожиданного характера. Это и не удивительно, ведь будут в дисгармонии две планеты, связанные с опасностями – Марс и Плутон. Это аспект катастроф и несчастных случаев, который повторяется примерно раз в 2-2,5 года. Но при этом аспект может быть еще более опасен, если планеты имеют и другие поражения.
 
В данном случае близкое расположение Солнца и негативная комбинация с Юпитером могут говорить о кризисах и проблемах со здоровьем. В эти дни советуем быть очень внимательными и не рисковать здоровьем, так как это имеет крайне неблагоприятные последствия.
 
1-6 ИЮЛЯ рекомендуем не быть в местах большого скопления народа. По возможности, избегайте общественного транспорта и лучше не летайте на самолете, особенно 1 и 2 ИЮЛЯ!
 
vkontakte.png4-6 ИЮЛЯ. В эти дни не рекомендуется напрягаться и слишком много работать, так как это может пагубно отразиться на здоровье. Любые излишества грозят появлением неприятных симптомов, которые, в свою очередь, грозят перерасти в болезни. 
 
7-9 ИЮЛЯ. В эти дни стоит с особенной тщательностью следить за состоянием здоровья, и при недомоганиях и неприятных симптомах сразу же бежать к врачу. Это как раз тот случай, когда даже мелкая проблема может перерасти во что-то серьезное.
 
Полнолуние этого месяца, которое будет иметь место 9 ИЮЛЯ, обострит различные заболевания. Даже здоровые люди могут ощущать в эти дни дискомфорт, повышенную тревожность, неприятные ощущения. Впрочем, все напряжения можно сгладить, если выбрать правильную тактику поведения, снизить уровень стресса, избавиться от негативных мыслей, прислушаться к интуиции, а также вовремя обратиться за медицинской помощью!
 
16 и 17 ИЮЛЯ. Трудная смена лунной фазы: приближаются несколько весьма негативных для здоровья аспектов. Марс на этот раз станет в квадратуру с Ураном, что может давать неприятные и очень резкие события, которые имеют отношение к здоровью людей. В эти дни могут быть различные аварии, катастрофы, пожары и другие трагические события. Опасно рисковать здоровьем и делать операции.
 
Есть большой риск поражения электротоком и падений с высоты. Лучше не летать на самолете. В эти дни также будет наблюдаться дисгармония между Венерой и Нептуном, что может усилить тревожность, хандру, апатию, депрессию и плохое настроение.
 
ПЛЮСЫ: Благоприятный аспект Юпитера и Венеры может разгрузить негативную ситуацию. Или даже предотвратить ее. Это аспект везения, которое вам не помешает в случае проблемной ситуации. 
 
20 и 21 ИЮЛЯ. В эти дни может быть непривычная возбудимость и нервозность. Многие, страдающие нервными заболеваниями, будут ощущать обострение проблем и с трудом смогут расслабляться. Эти дни связаны также с накоплением стрессов и неприятных эмоций. Слишком напряженными эти дни назвать нельзя, так как имеются и поддерживающие факторы, сглаживающие напряжения. Но все же советуем быть осторожнее со здоровьем, поберечь нервы. 
 
22-24 ИЮЛЯ следует быть особенно осторожными с почками, так как в эти дни они довольно уязвимы. Проблемы в личной жизни в эти дни могут также сказаться и на общем самочувствии. Это крайне неблагоприятное время для выяснения отношений. Могут быть также и довольно неблагоприятные симптомы, причина которых будет точно не ясна. Эти дни могут быть связаны с депрессивными состояниями конца и начала лунного месяца, которые сейчас стоит держать под контролем.
 
ПЛЮСЫ: Меркурий сделает благоприятный аспект к Урану, что может помочь в виде верной и неожиданно полученной информации. Прислушивайтесь к советам друзей и людей из близкого окружения.
 

Астрологический прогноз на месяц

 
Риски каких заболеваний сейчас наиболее высоки?
 
В июле, особенно в первой неделе месяца, стоит опасаться болезней печени и сосудистых нарушений. Если у вас имеются такие болезни, вам особенно стоит в эти дни соблюдать осторожность, режим питания и не перетруждаться.
 
Этот месяц опасен нервными заболеваниями и обострением разного рода психозов. Повышенная тревожность и беспокойство могут привести и к более серьезным депрессивным состояниям, в том числе к хронической бессоннице. Сейчас хорошо будет избавить себя от стрессовых ситуаций, а в лучшем случае – отправиться в отпуск. Сбалансированное питание, физическая активность и режим дня помогут также укрепить нервную систему.
 
В этом месяце также стоит беречь почки и мочевой пузырь. Следует опасаться венерических заболеваний, гормональных сдвигов и проблем с обменом веществ.   
 
Кому следует опасаться за свое здоровье в июле 2017? Июль включает негативные аспекты, главным образом, для представителей кардинальных знаков – Овнов, Раков, Весов и Козерогов. Именно они сильно ощутят на себе влияние негативных аспектов и могут попадать в неприятные ситуации, связанные со здоровьем. Но и другие знаки могут быть вовлечены.
 
Читайте также: Гороскоп здоровья: знаки Зодиака в июле 2017
 

Календарь благоприятных дней в июле 2017

 
Когда лучше всего делать операцию в июле 2017? Этот месяц нельзя назвать удачным в плане операций, но все же имеется несколько наиболее благоприятных дней для этого. Если у вас есть возможность запланировать операцию, выбирайте 19, 21 и 22 ИЮЛЯ.
 
19 ИЮЛЯ Луна будет без курса с 09:11 до 10:31, поэтому в этот час лучше не начинать делать операцию, особенно если это одномоментная операция или первая из серии. Также стоит учесть положение Луны в знаках, которое делает уязвимыми разные органы. Информацию об этом можно найти в статье Лунный календарь операций и опасных дней в июле 2017.
 
Также для операции можно выбрать следующие дни: 10, 11, 12, 13, 18 ИЮЛЯ. Но они менее удачны из-за приближения негативного аспекта между Марсом и Ураном.
 
Когда лучше всего НЕ делать операцию в июле 2017? В июле имеются несколько довольно неблагоприятных дней, которые не стоит выбирать для операции. Если же в эти дни вам все же назначена операция, будьте внимательнее, будьте готовы к побочным эффектам и осложнениям. Самые опасные дни: 1, 2, 8, 9, 16, 17, 20, 23 и 30 ИЮЛЯ. Также не советуем делать пластические операции или операции в области лица и шеи 23 и 24 ИЮЛЯ. 
 
 
Когда лучше всего начинать лечение в июле 2017? Постарайтесь начинать лечение в более благоприятные дни месяца, когда нет напряженных аспектов Луны и других планет. 3, 7, 10-12, 18, 19, 25, 27, 29, 31 ИЮЛЯ.  
 
Когда лучше всего начинать процесс похудения? Неплохое время для начала процесса – за несколько дней до полнолуния – 7 ИЮЛЯ. В этот день советуем вам настроиться только на здоровое питание, без большого количества углеводов. Начините с того, что перестаньте есть углеводы на ужин. После дня полнолуния, в который лучше вообще перейти на сыроедение, питайтесь правильно, тогда килограммы будут уходить очень быстро. Если прибавить к этому и аэробные нагрузки, то процесс похудения пойдет еще быстрее. 
 

Календарь неблагоприятных дней в июле 2017

 
Есть ли риск серьезных травм и аварий, и когда? Да. Этот месяц довольно напряженный из-за неблагоприятных аспектов Марса, Солнца и «травмоопасных» планет -  Плутона и Урана. Советуем вам быть осторожнее в периоды действия аспектов травм и аварий – 1, 2, 7-9, 16, 17 ИЮЛЯ.    
 
Определенные риски травм и аварий также существуют в следующие дни: 22, 23 ИЮЛЯ.
 
Обострение хронических болезней, кризисы у больных: Месяц опасен для хронических больных, поэтому надо быть особенно внимательными в следующие дни месяца: 1, 5, 6, 9, 13, 14, 16, 17, 20, 22, 23, 26 и 28 ИЮЛЯ.
 
Нервные срывы и перенапряжения: 2, 8, 9, 16, 19, 20, 22, 23, 29 ИЮЛЯ.
 
Отравления, инфекционные заболевания, аллергии: 6, 13, 19, 20, 26 ИЮЛЯ..
 
Поражение электротоком, падения с высоты: 2, 9, 16, 17, 22, 23, 29 ИЮЛЯ.
 
Простудные заболевания разной степени тяжести: 1, 6, 10, 13, 14, 18, 20 и 26 ИЮЛЯ.
 
Серьезные проблемы из-за употребления алкогольных напитков могут быть 2, 5, 8, 13, 16, 22-24, 28 и 30 ИЮЛЯ. Но в целом этот месяц крайне неблагоприятен для употребления спиртного, которое может усугубить хронические проблемы, особенно с почками.

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Информация о методах