19 мая, 2015, 14:45

Презентация - примерный текст

К оглавлению >>> Примерный текст презентации

1. Добрый день, дорогие друзья? Давайте познакомимся: меня зовут..., я работаю в компании Тяньши... и достиг (или надеюсь достичь) здесь... Вы наверное сегодня первый раз слушаете информацию о Тяньши? - Я вам по-хорошему завидую: на вашем месте я тоже был ... и этот день очень круто изменил мою жизнь к лучшему. Надеюсь, что сегодняшний день многие из вас также запомнят, он станет важной вехой в вашей жизни, это зависит от вас, от того, что из мною рассказанного вы захотите понять и что сможете использовать для своей пользы. Нам предстоит непродолжительная, но напряженная работа. Будьте внимательны! Вопросы оставьте на потом.

2. Скажите, кто из вас хочет научиться зарабатывать деньги? Вот с них и начнем, чтобы было с чем сравнивать, вспомним наш предыдущий опыт зарабатывания денег - он у нас похож. Согласитесь, большая и лучшая часть нашей жизни уходит именно на то, чтобы зарабатывать:
Около 40 лет (в среднем) - зарабатываем! И сколько удается заработать за всю жизнь? - Приняв за средний месячный доход цифру в ,100 $ и умножив на 12 (число месяцев в году) и на 40 (число лет работы), получаем цифру 48.000 $. Это много или мало? Откройте газету с объявлениями о продаже квартир - поймете: мало! Проживаем деньги быстрее, чем зарабатываем - мало! Странно звучит, но 48.000 $ - мало, потому что - за всю жизнь, отсюда можно зделать интересный вывод - важна не только сумма денег, но и тот срок, за который мы ее зарабатываем!

Наша компания дает возможность заработать такие же и даже большие деньги за значительно более короткий срок. Я думаю это интересно каждому! Думаю, да! Будем говорить дальше?
В нашей жизни все меняется. Есть интересная притча на этот счет: текла река, по берегам её жили люди, и река давала им всё - и пищу, и транспорт, и защиту.. Но вот река изменила свое русло - и люди поделились на 2 группы: одни - ждут! - ждут, когда вернётся река, а, пока ждут - ругают, ругают погоду, природу, правительство и т.д. Другие люди - действуют! - они берут шапку в охапку и идут искать новое русло реки.

К нам обычно приходят люди второй категории. Сравнение не случайное: мы с вами живем сегодня в России, на Украине, в Казахстане и др. бывших республиках огромной страны в такое непростое время, когда направление своего движения изменили денежные потоки! Узнаете ситуацию? И мы - либо ждём и ругаем, либо - идём и ищем новые денежные потоки, а где они, деньги? - Они в товаре, то есть в бизнесе.

Скажите, вы хотели бы работать в бизнесе, где вас окружают конкуренты или где вас окружают люди, финансово заинтересованные в вашем успехе?
По первой схеме или второй?
Еще вопрос: вы хотите работать в бизнесе, где нужно непрерывно что-то покупать, привозить, продавать, на вырученные (если удастся!) деньги снова покупать и т.д.: - или в бизнесе, где нужно только рассказывать о товаре и получать деньги за информацию? По первой схеме или по второй?
Умные люди, пришедшие к нам сегодня, понимают, что попали в нужное место в нужное время?
Мы работаем не по трудовои книжке, а по контракту. Заключая контракт, платим ( сами платим) целых 10 долларов. Сравните: чтобы получить разрешение на открытие своего линейного бизнеса, нужно не менее 1000 $, одно место в день на рынке Москвы стоит 270 рублей! У нас же за 10 $ вы входите в серьезный бизнес большой международной компании, где, оформив контракт вы сразу получаете:
1. Компьютерный номер ( на это номер вам будет начисляться зарплата и сетевые вознаграждения )
2. Литературу: о компании, о продуктах, о заработках,
3. Скидку на продукцию компании, право на оптовые цены, для всех единые (сказка, правда? - за 150 рублей) и еще –
4, Право на обучение - возможность стать профессионалом.

Следующее право на заработок в компании вы приобретаете, став потребителем её продукции.
"На какую сумму?" - мучаются вопросом новые люди. "Успокойтесь!" любая покупка вам выгодна:
от 0 до 99 $ - вы потребитель уникальной продукции со скидкой!
От 100 до 299 $ - вы потребитель с небольшим заработком
от суммы закупки, сделанной по вашей информации, вы получаете 5%: пригласили соседа, он купил;
на 100 $ - вы заработали 5 $, на 300 $ вы заработали 15 $ и т.д.
и 300 $ - вы бизнесмен, ведь теперь за ту же самую работу, что и в предыдущем случае, вы получаете - 20%;
сосед купил на 100 $ - вы заработали 20$, сосед купил на 300 $ - вы заработали 60 $. Вы скажите: да, но 300 - это в 3 раза больше, чем 100! А я отвечу; а 20% - в 4 раза больше, чем 5%, и право на эти проценты на всю жизнь, а закупку всего 1 раз делаем, можно, кстати, и частями - компьютер всё сложит, маркетинг-план - накопительный-. Считайте,считайте!
закупка на сумму свыше 300 $ процент не увеличивает, но дает право на возвратный чек - купили на 400 - со 100 $ получите 20 $ деньгами.
Итак, проигравших нет, весь риск - на 10 $ (купил билет и не поехал!), выбор - за вами: на какую сумму купить, и какие права при этом иметь!

Но вы возразите: права-то можно иметь, но есть ли возможность их реализовать? - Скажите, кто из уже работающих сумел пригласить в Тяньши 1-го человека за месяц?
2-х человек? 3-х человек? Есть такие! А вы, новенькие, сидите и помножайте:
60 $ х 1,
60 $ х 2,
60 $ х 3. - не кажется ли вам, что наступит день, когда фирма вернет вам ваши 300 $ (продукт, кстати, назад не потребует!) Скажите: где, когда и на каких условиях деньги, истраченные на что-либо, возвращались? Работающие сотрудники: кто деньги вернул за 1 месяц? Кто - за 2?

Приглашенные вами люди тоже не захотят упустить такую возможность (деньги считают и богатые, и бедные!) - и поэтому дальше начинается рост вашей организации, а следовательно - заработок, причем зарабатываем в Тяньши мы не только деньги, мы зарабатываем признание; на вопрос "кем работаешь?" довольно скоро сможете ответить:
руковожу большой организацией!
Карьерный рост в Тяньши предполагает подъем по 5 ступеням, купив продукт на 300 $, вы встаете на нулевую ступень), преодолевая их одну за другой, увеличиваете свои доходы, т.к. увеличивается процент от закупок 1-го поколения (от 20% до 43%) и добавляется доход от всей глубины структуры.

Подниматься хотите?
Как же это зделать? За счет чего?
Очень просто: один мудрец в Китае воспитал 3-х учеников - и он уже на следующей ступени мудрости.
Один лейтенант в армии воспитал 3-х лейтенантов – и он уже (если бы это было так!) - капитан! Капитан, 3 капитанов воспитавший, вырастает до майора и т.д. до генерала. Помните, разговор шел о том, что в этом бизнесе вас окружают люди, материально заинтересованные в вашем успехе убедились? Да, мы здесь, в Тяньши, как альпинисты, протягивая друг другу руку и канат, поднимаемся к вершине, но в отличие от альпинистов и от Сизифова камня (помните, "Сизифов труд"?) никогда не падаем вниз - достиг III степени, - на IV будешь, на II - уже никогда! Уверенность придает спокойствие и мы, будучи обречены на успех, движемся только вверх, правда, в разном темпе - кому какой по силам и по потребностям - помните наш первый вывод? Деньги в компании для всех одни и те же, например: от 0 до IV степени в маркетинг-плане лежат 4000 $ (хороший бизнес, правда?) хотите, за пол - года зарабатывайте, хотите - за 5 лет, т.е. темп работы выберете себе сами - по своим силам и по потребностям. Ну, а что же на вершине, вдруг мы там все соберемся, и места нам не хватит? - Хватит! Тем, кто добрался до вершины (до V степени) и помог это сделать еще хотя бы двум своим дистрибьюторам, компания присваивает почетное звание "Лев" - бронзовый, серебряный и золотой и т.д. (здесь своя иерархия) и дополнительно к заработку от сети выделяет на всех этих ребят из своего мирового дохода 5%, причем, пожизненно -чувствуете стабильность? А, может, это невозможно? - скажете вы. "Возможно! - компании еще и 3-х лет нет в России, а нас уже около 10 человек - Львов, пока еще Бронзовых и Серебряных. Скажете - ну вот, опять мы опоздали! Места уже все заняты! - и опять не угадали: чем больше Львов, тем больше мировой доход, а % - тот же. Говорим же: всем хватит!

3, Чтобы представить себе уровень ваших будущих доходов, нужно побольше узнать о компании, Называется она Тяньши - в переводе с китайского "небесный лев", два его крыла -здоровье и богатство. Летящий Лев - символ компании, символ силы и свободы - сопровождает нас на нашем пути: он - на значках, на страницах журналов, на знамени.
Тяньши - не просто компания, а многоотраслевая транснациональная корпорация. Ее история началась в Китае в 1993 году, когда президент и основатель Ли Динь Юань выдвинул главную идею: Дать здоровье всему человечеству, служить обществу.

Компания прочно стоит на ногах: она - не посредник, она производитель! Производство высококачественной оздоровительной продукции началось в городе Тяньцзине в 1993 году, с 1995 года - Продукция начала распространяться по самой совершенной и эффективной форме - по системе многоуровневого маркетинга, в 1998 - компания вышла на международный рынок, она имеет филиалы более чем в 30 странах, офисы и представительства более чем в 50 странах мира, Перспективный план развития предусматривает открытие представительств в 86 странах мира в срок до 2005 года.
В настоящее время существует 3 производственных базы компании: в Китае (в городе Тяньцзине), в США (в Сиэтле) и в .Малайзии (в Куале-Лумпур). Все они оснащены самым современным оборудованием. Наши соотечественники, дистрибьюторы компании, посетившие Китай в 2000 и в 2001 годах, смогли ознакомиться с производственной базой в Тяньцзине. Все они подтверждают высочайший уровень производства. Производственные площади компании занимают территорию 180 тыс.кв. в ближайшее время она увеличится еще на 120 тыс.кв.м, производственные базы компании будут созданы на всех 5-ти континентах. Склады компании расположены по всему миру, их площадь больше, чем. 10 футбольных полей.

Компания Тяньши создала свой собственный университет, владеет транспортной компанией и современными гостиницами.
В 1998 году компания удостоилась главной премии "Прогресс в здоровье человечества" от международной организации здравоохранения. На продукцию есть международный стандарт ISO 9002:1994. Имя президента и основателя компании Ли Динь Юаня было записано в книгу Известных людей мира ООН.

Компания Тяньши известна не только как производитель продукции, она пользуется заслуженным уважением и в мире бизнеса и является членом Международной ассоциации сетевого маркетинга. Президент ассоциации - Майкл Шеффилд - присутствует на всех событиях компании и постоянно отмечает высокий уровень её развития.
С момента создания компании Тяньши у неё не было и нет долгов, Международный кредитный банк отнес эту компанию к категории АА по степени риска капиталовложений. Большое внимание компания уделяет благотворительности.

4. Россия стала 23 страной мира и одновременно 1-ой (!) страной Европы, куда компания Тяньши пришла со своей продукцией и системой её распространения, предложив нашим людям после де-фолта 1998 года здоровье и заработок одновременно. Пришла с парадного входа, абсолютно законно и легально, зарегистрировав себя в Министерстве Юстиции, а продукцию сертифицировав в Минздраве - выше инстанций в России нет! Торжественное открытие филиала компании в России состоялось 6 марта 1999 года.
К настоящему времени в нашей огромной стране открыты филиалы компании в городах:
Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Калининграде, Краснодаре - для удобства снабжения потребителей продукции, плюс 170 представительств в странах СНГ.

Если в самом начале работы, в марте 1999 года товарооборот компании в России, а значит, и в Европе, равнялся нулю, то ровно через два года, в марте 2001 года, он составил 2 млн. $, а в декабре 2001 года – около 6 млн.

Авторитет компании и ее продукции в России, а, значит, в СНГ и в Европе растет очень быстро. Компания Тяньши, единственная из сетевых компаний, включена в Золотую книгу России – самый престижный справочник страны, в декабре 2001 года получила диплом ВВЦ за активное участие в отраслевом мероприятии – выставке сетевых компаний, а также награждена медалью Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации»

На юбилейных событиях компании присутствуют в качестве почетных гостей послы, руководители страны и члены правительства. Нам уделяет внимание центральная пресса.
Ну

вот, я чувствую, мы нравимся вам всё больше и больше, и добрая половина приглашенных уже готова сотрудничать с такой солидной компанией; но в глазах у другой, не менее доброй половины, читается вопрос: что же за продукция у фирмы, что же мы здесь предлагаем?

5. А покупаем мы здесь, оказывается, здоровье! Очень нужную для каждого из нас вещь. Ведь здоровье - это большая ценность, человек может не иметь ничего, кроме здоровья! Именно здоровья мы в первую очередь желаем себе, своим, близким и дорогим людям. Причем здоровье мы покупаем – свое собственное, то которое никто у нас потом не сможет отнять. Традиции тибетской медицины формируются уже 5 тысяч лет, его рецепты китайские мудрецы записывали на панцирях морских черепах, на бамбуковых дощечках, на шелке и этот Золотой запас человеческой цивилизации хранится в специальном Институте питания Китая, и Институт является одним из соучредителей компании Тяньши. По продолжительности жизни Китай сейсас возглавляет мировой список, и причина тому – правильное отношение к здоровью. Это основа культуры Китая, его вклад в мировую цивилизацию.

Главная заслуга компании Тяньши состоит в том, что производство такой мудрой продукции поставлено на конвейер современных технологий. Продукция компании Тяньши – это биологически активные добавки к пище (БАДы) более чем 35 наименований, не просто изготовлены в Китае - они изготовлены с учетом философии здоровья, т.е. не просто восстанавливают функции различных органов, а восстанавливают - баланс.

Человек, как считают в Китае, - существо не просто биологическое, человек существо энергетическое, он включен во Всемирный энергетический процесс. Живя между Небом и Землей, человек получает от них энергию: от Земли – тяжелую темную статичную женскую энергию "инь", а от Неба, из Космоса - легкую светлую подвижную мужскую энергию "ян". Основа здоровья - баланс этих двух энергий. Согласитесь, что сейчас, в условиях экологической катастрофы, такой баланс даже теоретически невозможен. А нарушение баланса - это недуги, их очень много, они разные, но причина одна: Ян и Инь не в согласии! Так вот, продукция компании Тяньши восстанавливает энергетический баланс, т.е. универсально возвращает здоровье каждому человеку, активизируя его природой заложенные жизненные силы, повышая иммунитет.
Да это - счастье, что мы может просто купить эту продукцию!

Главный продукт компании – Биокальций ( 5 наименований ).
Дефицит кальция в организме переживают сейчас все люди. Кальция стало мало в почве, и недостаточно его в нашей пище. Неизбежные потери кальция в человеческом организме не восполняются обычной едой. Многие фирмы предлагают кальциевые добавки, но они имеют формулу соли - громоздкую, малоподвижную, слабоусваиваемую, значительная их часть не выводится из организма, а пополняет запасы отложений кальциевых солей на стенках сосудов и в суставах. Дисбаланс кальция - причина 150 заболеваний. Биокальций компании Тяньши - не соль, а ион - мельчайшая чистейшая подвижная частица, всюду проникающая, особенно туда, где его не хватает и где его заждались: в костную ткань, в клетки зубов, волос, ногтей - ткани, пополнившись кальцием оживают! А подвижный ион кальция Тяньши не успокаивается, он подхватывает, как локомотив вагончики, залежавшихся своих собратьев – кальциевые соли в суставах и сосудах, и выводит их из организма - люди легче двигаются! Да за таким биокальцием на край света ехать можно, а он у нас здесь, на складе!

Другой пример - Антилипидный чай! Подумаешь, чай скажете, а чай-то необычный! Обычных чаев на свете 7000 сортов, а уникальных, отмеченных высокими международными наградами их всего 5. И наш - один из них, из 5. Наш чай выполняет очень сложную работу, он чистит самый подвижный элемент организма - кровь, чистит от ядов, от токсинов, от инжекций.
И гипертоникам нравится его действие, и гипотоникам.
Продолжить примеры или достаточно? Есть здесь кто-нибудь, кому нужна продукция компании – жил, проживу и дальше! Жаль мне таких людей!

Продукция компании Тяньши изготовлена целиком из натурального сырья, - животного или растительного, но – натурального, она не содержит ни одного вещества, полученного синтетическим путем.
Продукция оказывает мягкое и спокойное воздествие на организм, совместима с любыми лекарствами, более того - она устраняет противопоказания лекарственных препаратов, улучшает качество жизни.
Продукция упакована в коробочки и флаконы, каждая упаковка - минимальная доза - поделена на разовый приём внутри упаковки, проста и удобна в применении - что может быть проще, чем проглотить капсулу или разжевать таблетку, запив стаканом воды.

Предлагая эту продукцию людям, мы никого не лечим, мы приносим людям здоровье (чувствуете разницу?) - и за эту благородную работу получаем достойные деньги!
И ещё один вопрос, над которым вы сейчас думаете: "смогу ли я?"
Вы как только родились, не сразу стали ходить, разговаривать, писать и читать. Вы этому научились. Всему можно научиться в любом возрасте, при условии, что есть желание. Обучение дистрибьюторов компания Тяньши доверила не какому-то конкретному лицу, а системе под названием «Успех». Возглавляет систему китайский лидер, достигший высших степеней в Тяньши имеющий организации по всему миру. Его имя Чен Чжан. Система накапливает и систематизирует опыт лучших лидеров компании ( в виде печатных и видео материалов ), делает его доступным каждому дистрибьютору.

Заключив контракт, вы получаете доступ к этой информации, т.е. фактически встаете на конвейер успеха. Обучение состоит из 3-х этапов:
1. Объяснительная информация ОПП - общественная публичная презентация. Скажите, то, что я сейчас рассказываю, можно повторить? - Конечно, можно, и сотрудники компании, присутствующие здесь, уже это делают - они учатся.
2. Обучающая информация. НДО - начальное дистрибьюторское обучение. Оно знакомит с 6-ю секретами нашего бизнеса и помогает сделать 9 шагов к успеху.
3. Показательная информация BBS исходит из принципа:
лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Всему этому мы сначала учимся сами, а достигнув успеха. обучаем этому других.
И, конечно, поощрения! Самым трудолюбивым и успешным ученикам, добившимся отличных практических результатов, компания дарит подарки.
Это сувениры, фотоаппараты и видеокамеры, телефонные и факсовые аппараты. И это не все! 260 автомобилей элитной марки BMW подарила уже компания своим дистрибьюторам, 75 из них европейцам. И это еще не все! Компания дарит туристические поездки за рубеж, яхты, самолеты, виллы! И к этому остается только добавить, что сам процесс награждения происходит в разных точках земли, в атмосфере яркого, красивого праздника, который не оставляет равнодушным никого - ни настоящих именинников, ни будущих! Умение радоваться за других, это тоже счастье, и этому в Тяньши тоже учат!

7. Итак, прослушав информацию, давайте подытожим:
- здоровье в Тяньши есть? - Есть, причем, лучшее, китайское!
- деньги в Тяньши есть? - Есть, и не малые, и честные!
- признание в Тяньши есть? Есть!
- стабильность в Тяньши есть? - Есть!
И этот список можно продолжить - ведь в Тяньши есть все, кроме лени и неверия, вы в поисках работы прошли много мест, есть смысл ходить дальше или пора остановиться?

Скажите, кто из моего рассказа хоть что-то понял и зделал для себя выводы?
И еще я вас спрошу:
1) Кто увидел себя в этой компании потребителем продукции?
2) Кто увидел себя осторожным начинающим бизнесменом?
3) Кто увидел себя РУКОВОДИТЕМ БОЛЬШОЙ ОРГАНИЗАЦИИ?

Оформляете контракт - и наши встречи начнут приносить результаты! Успехов вам!

БАДы
Информация и услуги