19 мая, 2015, 14:45

Приглашение

К оглавлению >>> Приглашение на встречу

Приглашение на встречу - ваше первое активное действие, ваш выход в свет», ваш первый шаг в этом бизнесе. Суть секрета № 3 состоит в вашей психологической подготовке, в вашем желании встретиться с человеком для вручения подарка, а каков подарок - это пока секрет! малейшая интрига поможет вам вызвать у вашего собеседника интерес к этой встрече, и он найдет время для общения - только дайте ему почувствовать, что это нужно ему! Почувствуйте себя добрым волшебником!

Четко знайте, что при приглашении ваша цель - не Общественная Публичная Презентация ( ОПП ), а назначение встречи, и только! Нужные.деиствия - в нужный момент!

Прежде чем приступить к этому очень важному шагу, определимся по нескольким вопросам.

вопрос 1 - кого из списка приглашать - всех сразу? - конечно, нет - по очереди! И в первую очередь, кого бы вы думали? - Вот и не угадаете! - тех, у, кого балл предприимчивости минимальный: 0,1,2, т.е. в порядке возрастания балла. Почему? По нескольким причинам:
1. Шанс надо дать всем.
2. Человек мог измениться.
3. Проводя встречи, вы, конечно, имеет материальную заинтересованность в результате; в контракте и в квалификации вашего собеседника - ведь деньги хочется заработать!
4 Хотите вы или нет, но скрыть это не удастся - «доллары в глазах» люди заметят! А говоря с человеком с низким баллом, вы не очень в нем заинтересованы, и на поведении вашем это отразится. Вы повышаете свой имидж, проводя ОПП, мы сами учимся, в 3-й раз проводим лучше, чем в 5-й, в 10-й лучше, чем в 3-й и т.д. Проводя встречи с не очень перспективными людьми, мы совершенствуем свое мастерство с помощью собеседников, и анализируя свои ошибки, радуемся, что их становится все меньше. Вот так люди уходят, не подписав контракта, а мы - радуемся. Но вот очередь доходит до кандидатов с баллом 6,7,8 и т.д. - это нужные нам люди, и мы уже более профессионально проводим встречу, потерь - меньше, качество работы выше.
И еще один момент: близких людей в начале работы не приглашайте, они вам не доверяют - «когда заработаешь, тогда меня позовешь!» - Потом они будут говорить: «тебе-то хорошо, Ты раньше пришел!» В любом случае, пока нет результатов, близких своих не тревожьте, разве что сами заинтересуются.

Вопрос 2 - сколько человек одновременно можно приглашать? Одного - а вдруг он не придет? - Зря время потеряете! Десять - а вы уверены, что внимание сможете уделить какому? Знайте, что есть понятие «человекоемкости» - на скольких людей вы можете распространить свою энергию. Для начала - оптимальное число 2-4 человека и лучше, чтобы это были люди одного круга, знакомые между собой - или соседи по лестничной клетке, сослуживцы, или члены спортивной команды. Семейная пара - замечательно. Люди с одинаковыми - проблемами - оптимально!

Вопрос 3 - как приглашать?
При приглашении надо соблюдать 7 правил:
1) Пользоваться телефоном! - чуть позже поймете, почему!
2) С помощью простого вопроса «как дела?» выявить проблему.
3) Сославшись на недостаток времени, деликатно остановить собеседника, дав ему понять, что можете помочь в решении проблемы.
4) Назначить время и место встречи, причем не по принципу «можешь или не можешь?» - из 2-х вариантов ответа вас устроит только 1 - 50%, а по принципу «сегодня в 17 или завтра в 12 » - тоже 2 варианта ответа, но вас устрою оба - 100%.
Не может ни сегодня, ни завтра, на послезавтра встречу не назначайте - скорее всего, не состоится. «Созвонимся в четверг вечером, в 19.00.
5) Собеседник задает вопросы: «А это что?», «а как компания называется?», «а это - сетевой маркетинг?» и т.д. Ваш ответ: «Это очень серьезно, а о серьезных вещах разве разговаривают по телефону? В любом случае тебе эта встреча нужна - ты любишь получать подарки?»
6) Еще раз уточнить время и место встречи, причем так, чтобы это сделал собеседник: «повтори, пожалуйста, где и когда?» Повторяя, он лучше запоминает, а вы проверяете, записал он или нет.
7) Класть трубку.
Просто, правда? Но в этом мире нет ничего сложнее, чем научиться делать простые вещи. Весь разговор должен занять 2-3 минуты. Помните: продажи мы делаем первые 5 минут, остальное время покупаем это назад.
Всё ясно? Тогда вперед, на встречу. Кстати, где она произойдет? Вариантов несколько:
а) в кафе - неплохо, но нужно тихое и немноголюдное кафе,
б) в офисе - оптимальный вариант, но если офиса в вашем городе пока нет, и расходы на чашку кофе в кафе обременительны, то тогда куда же?
в) домой,
Вот туда мы и отправимся!

БАДы
Информация и услуги