Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Что касается применения шелковицы в питании, то в данном случае стоит обратить внимание читателей на тот факт, что плоды данного растения можно использовать в пищу как в сушеном, так и в вареном либо свежем виде. Из них изготавливают и кисели, соки, а также компоты. Напитки, изготавливаемые из плодов данного растения, наделены сладковатым с кислинкой вкусом. Следует отметить и тот факт, что им присущ особый аромат меда. Плоды этого же растения добавляют и в пироги. Сок данного растения является основным компонентом изготовления и вина, уксуса, а также сиропа. Как сироп, так и вино, а также уксус наделены легким слабительным эффектом.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
- Плоды шелковицы и их целебные свойства
- Шелковица в борьбе с сахарным диабетом
- Кора корня шелковицы белой – лекарственное средство
- Чем полезен сок из шелковицы?
- Полезны ли корни шелковицы и шиповника?
- Шелковица белая в борьбе с различными заболеваниями
- Экстракт корня шелковицы в составе очищающего геля для умывания
- Настой шелковицы черной и его терапевтические свойства
- Шелковица – прекрасная ягода как для мужчин, так и для женщин
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы