Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Данное растение используется преимущественно в кулинарии. Из него изготавливают огромное количество блюд, преимущественно салаты и гарниры, которые принято считать не только очень вкусными, но еще и весьма полезными. Так как данный овощ вобрал в себя достаточно большое количество полезных веществ, его стали использовать и в медицине, преимущественно народной. Очень часто различные виды данного растения входят в состав и некоторых БАД (биологически активных добавок), применяемых для восстановления работы тех или иных органов либо систем человеческого организма. Данное растение можно встретить в составе и детского, а также диетического питания, что еще раз подтверждает его ценность.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
- Тыква – насколько она полезна?
- Целебные свойства семян тыквы
- Масло тыквы – прекрасное лечебно-профилактическое средство
- Тыква – вот что нужно чтобы похудеть
- Тыква – целительное растение
- Рецепты из тыквы в борьбе с различными заболеваниями
- Тыква – кладовая витаминов
- Рецепты из тыквы для красоты кожи
- Семена тыквы в составе препарата Тыквеол
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы