Лечение простаты в Германии. Брахитерапия

11
спасибо Спасибо
Лечение в Германии заболеваний предстательной железы перешло на новый уровень с изобретением метода под названием брахитерапия. Этот способ позволяет излечить рак простаты без хирургического вмешательства. Это возможность излечить заболевание без удаления простаты. Брахитерапия – это давно введенный в немецких клиниках метод, который пока что совершенно не известен на постсоветском пространстве.

Этот метод представляет собой облучение простаты изнутри. Для этого в простату вживляют радиоактивные источники, представляющие собой иглы, которых иногда вживляют до пяти десятков. Количество вживляемых игл тем больше, чем больше объем предстательной железы. Сквозь иглы в предстательную железу подается радиоактивный Йод-125, а иногда палладий -103. Подобный способ дает возможность без травматизации близлежащих тканей облучить злокачественные клетки.

При этом подавляющее количество больных не просто излечиваются от рака простаты, но еще и сохраняют способность к половым отношениям. Подобная процедура не требует длительного нахождения больного в больнице. Иногда даже для ее прохождения больной приходит в больницу, а уже вечером уходит домой.

А еще лечение в Германии рака производится методом ультразвукового нагревания простаты до температуры сто градусов по Цельсию. Используют здесь и метод обработки простаты экстремальным холодом, он называется криотерапией.
Не пренебрегают немецкие врачи и такими известными и применяемыми везде способами лечения рака простаты как химиотерапия. Иногда применяется и гормональное воздействие.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 08 сентября, 2010 10:36
Когда читаешь такие вещи, просто обидно становится за наших мужчин. Мой папа всю жизнь с этим простатитом мучился. У него правда, рака нет, но есть аденома. Ее резали обычными методами. А тут такие чудеса. Ультразвуком нагревают, холодом морозят. Да за такое лечение и денег не жалко. Просто не у каждого есть такие деньги, чтобы даже доехать до Германии, не то чтобы еще и за лечение заплатить. Вот и мечтаем мы о лучшей жизни для себя и своих близких.
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
antispam code Обновить
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Ошибка в Тексте? Система Orphus