Лечение детей в Германии

2
спасибо Спасибо
К лечению в Германии детей подходят очень серьезно. Здесь существуют целые программы по оздоровлению, профилактике и привитию детям привычки к здоровому образу жизни.
А что немецкие клиники могут предложить иностранным маленьким пациентам?

Выбор медицинских услуг для детей очень широк. Сегодня врачи всего мира отмечают рост «взрослых» заболеваний среди детей. Это в первую очередь онкологические заболевания, нарушения целостности слизистой оболочки желудка и кишечника, болезни сердца и сосудов, нарушения обмена веществ (сахарный диабет), а также бронхиальная астма и нарушения работы нервной системы. В немецких клиниках примут детей с любыми, даже самыми тяжелыми и непонятными диагнозами и окажут им квалифицированную и эффективную помощь.

Есть здесь и программы по профилактике заболеваний и обследованию детей. Так, за три - пять дней проживания в одноместной палате со своим ребенком, можно пройти полное обследование. В него входят все лабораторные анализы, сонография, допплерография, разные виды томографии. За состоянием и самочувствием ребенка будет следить отлично обученный персонал. На основании полученных результатов будет назначено лечение и даны все соответствующие рекомендации.

Немецкие врачи славятся во всем мире лечением малышей по таким направлениям, как детская ортопедия и хирургия, педиатрия и неонатология, лечение астмы, детская челюстно-лицевая хирургия, кардиология, урология, дерматология, лечение органов желудочно-кишечного тракта, лечение ЛОР-органов. Очень больших успехов добиваются гидроцефальные хирурги, а также хирурги, исправляющие дефекты только что появившихся на свет малышей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 08 сентября, 2010 10:31
Вот было бы здорово, если был бы такой международный фонд для всех стран мира, который бы оплачивал лечение детей в хороших клиниках. Ну не от насморка конечно лечить. А вот если серьезная болезнь какая-то, то чтобы фонд этот оплачивал, а ребенка направляли в Германию или еще в какую-то развитую страну и там бы его лечили. Это просто было бы здорово. Потому что у нас медицина чудовищная. Я сама в Москве живу и не могу найти нормального педиатра для ребенка. А денег сумасшедших нет у меня.
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
antispam code Обновить
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Ошибка в Тексте? Система Orphus