Лечение в клиниках Германии

4
спасибо Спасибо
Лечение в Германии пользуется большим спросом как у жителей постсоветского пространства, так и у самих европейцев. Здесь отлично сочетаются высокое качество предоставляемых услуг и достаточно приемлемые цены. Ведь лечение в Англии или Швейцарии обошлось бы на порядок дороже.

Вся медицинская аппаратура, используемая в клиниках Германии, полностью заменяется на новую один раз в три - пять лет! Это говорит о том, что используются здесь лишь новинки техники. В Германии множество научных центров, которые разрабатывают новые методы лечения. При этом центры эти находятся в тесной связи с практической медициной и все разработки тут же начинают использовать в лечении пациентов.

Врачом в Германии быть выгодно и престижно, поэтому немецкие врачи постоянно повышают свою квалификацию и делают свою работу на совесть. Это же касается и медицинского персонала рангом пониже. По поводу немецкой четкости и дисциплинированности ходят легенды. Все это очень помогает в работе и в организации медицинского обслуживания.

Государство не жалеет денег для оснащения клиник лучшим оборудованием и для хорошей оплаты работы врачей, ведь без этого невозможно получить и удержать хороших специалистов. Среди всех стран Еврозоны государство Германия тратит на медицину больше всех. Именно поэтому так популярно лечение в Германии.
Многие клиники на время пребывания у них иностранных граждан обеспечивают сопровождение переводчика. Особенно часто в Германию едут лечиться к кардиологам, нейрохирургам, кардиохирургам, пластическим хирургам, онкологам и урологам.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктор 08 сентября, 2010 10:28
По поводу техники это интересная информация. А куда они девают старую аппаратуру? Ведь там тысячи клиник. И каждая из них постоянно списывает это оборудование. Лучше бы не выбрасывали, а дарили всяким развивающимся странам. Нам вот, например. У нас в сельских больницах еще до сих пор работают инструментами, которые от Чехова остались. Там и в глаза никакой такой техники не видели. Потому люди бы очень обрадовались. Глядишь, и уровень медицины у нас бы поднялся.
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
antispam code Обновить
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Ошибка в Тексте? Система Orphus