Лечение рака в Германии

8
спасибо Спасибо
Лечение в Германии онкологических заболеваний отличается от лечения в других странах тем, что перед назначением лечения пациент проходит очень тщательное обследование. Для немецкого специалиста в области онкологии правильный диагноз имеет такое же значение, как правильно назначенное лечение. После того, как диагноз поставлен, пациент проходит подготовительные процедуры.

В Германии существует несколько специализированных медицинских учреждений, которые работают именно с онкологическими больными. Методики подготовки пациента к лечению у них несколько различны. Также как различны и методики лечения. Самые передовые клиники страны используют для лечения онкологических заболеваний оперативное вмешательство, использование лекарственной терапии, то есть химиотерапии и облучение, которое производится на самой лучшей аппаратуре, какая только есть на сегодняшний день.

Хотя лечение за рубежом на первый взгляд кажется дорогим, если хорошо разобраться, то лечение в Германии не намного дороже, чем лечение в хорошей клинике Москвы. Однако, уровень медицинских услуг, предоставляемых немецкими врачами на порядок выше. Кроме этого, пациент во время лечения находится в максимально комфортных условиях, его обслуживает приветливый и внимательный персонал.

При лечении онкологических заболеваний очень важно техническое оборудование клиники. Сложные операции и сложные процедуры невозможно провести на устаревшей аппаратуре. В этом смысле немецкие клиники не уступают лучшим мировым медицинским центрам. Лекарства, применяемые здесь, также лучшие из всего, чем располагает медицина.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алексей 08 сентября, 2010 10:27
Могу сказать, что в Германии действительно отлично лечат рак. У меня один знакомый старичок уехал туда жить в восемьдесят лет. У него обнаружили рак уже в Германии. Так его прооперировали, или провели другое лечение. Я подробностей не знаю. Даже не знаю, рак чего у него был. Но он жив до сих пор, а с тех пор прошло уже больше десяти лет. То есть ему уже за девяносто. Живет себе спокойненько. Уже дряхленький, но медицина у них там действительно просто супер.
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
antispam code Обновить
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Ошибка в Тексте? Система Orphus