Новокаин предотвращает старение!

46
спасибо Спасибо
Почти полвека потратили ученые из Института геронтологии при Академии наук Украины на то, чтобы исследовать влияние различных веществ на скорость старения организма. Среди тестируемых веществ были витамины, препараты плаценты, различные вещества, вырабатываемые железами внутренней секреции, а также новокаин.

Удивительными оказались данные, полученные по действию новокаина. Оказалось, что этот препарат по эффективности достигает действия витаминов. Связано это с тем, что основным его компонентом является парааминобензойная кислота. Это вещество обязательно нужно для работы живого организма теплокровных существ. Парааминобензойная кислота, имеющаяся в составе данного препарата, нужна для работы органов воспроизводства, работы щитовидной железы и других желез внутренней секреции. Наличие этого вещества в организме помогает не уменьшить активность этих органов со временем.

Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами. В таких раскрученных брендах, как геровитал или аславитал основным действующим компонентом является именно новокаин.

Препараты от старения на основе новокаина выпускают и комбинированными. В составе таких средств есть еще и витамины. Можно также отдельно принимать такие препараты, а отдельно витаминно-минеральные БАД (биологически активные добавки), соответствующие возрасту. Плюс использования подобных препаратов в том, что практически отсутствуют побочные эффекты.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Андрей 20 апреля, 2015 04:53
Питайтесь правильно и не забивайте голову всякой чушью!
Valery 30 сентября, 2013 06:16
Доходчиво! Побольше бы такого материала.
Валерия 05 марта, 2013 02:06
Так это и не новость, а тема для обсуждения.
АНАТОЛИЙ 04 марта, 2013 10:37
Этой новости больше 50 лет. Впервые применением новокаина как antiage занималась очень известная в то время румынская клиника. Через неё прошли такие известные люди как Чарли Чаплин и даже некоторые главы государств. Да и сейчас румынский препарат на основе новокаина широко известен и в Европе и в США
Нина 19 августа, 2010 04:42
Мне дали рецепт для женщин, чувствующих приближение климакса, где новокаин нужно принимать внутрь сначала на увеличение дозы, а затем на уменьшение. За 10 дневный курс всего выпивается 30 ампул по 2 мл. Иртересно, есть ли риск нанести вред своему здоровью или в этом что-то есть?
Дмитрий 06 января, 2010 11:53
Никогда ничего подобного не слышал. Это очень ценная для меня информация. Стареть никому не хочется, а наступление старости постепенно уже чувствуется. Обязательно проконсультируюсь со своим врачом по поводу приема препаратов на основе новокаина. Между прочим, геровитал я видел, не принимал еще. Но мне и в голову не могло прийти, что новокаин полезен от старения. Очень интересная информация, которая многим поможет отодвинуть старость и дряхлость.
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
antispam code Обновить
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Ошибка в Тексте? Система Orphus