Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Чтобы различать разные виды этого продукта используют цифровые кодировки.
Под кодами 48-52 значится пальмовый стеарин. Эту разновидность продукта широко применяют в заводском приготовлении пищи. Это один из ингредиентов маргарина, кроме того, его используют для тепловой обработки вермишели быстрого приготовления.
Под кодами 36-39 значится стандартное пальмовое масло. Это именно та фракция продукта, которая при комнатной температуре становится твердой. Этот продукт отлично подходит для приготовления различной выпечки, если ввести его в состав песочного теста, то выпечка получается особо рассыпчатой и вкусной. На нем удобно также жарить овощи, курицу, говядину. При жарении этот продукт не дымится и не дает гари. Однако еду, сделанную на нем, следует употреблять сразу после приготовления, потому что, как только блюдо остынет, оно тут же покроется слоем застывшего пальмового масла.
Под кодировкой 16-24 скрывается пальмовый олеин. Такое пальмовое масло при температуре около двадцати градусов имеет консистенцию крема. А в холодильнике оно становится твердым. Его применяют для жарения различных продуктов, начиная от изделий из теста, и кончая мясом.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
- Красное пальмовое масло – хитрое лекарство
- Каким бывает пальмовое масло?
- Пальмовое масло. Некоторые подробности
- Лечение пальмовым маслом
- Красное пальмовое масло
- Пальмовое масло для красоты
- Пальмовое масло: «за» и «против»
- Преимущество пальмового масла
- Красное пальмовое масло – экологически чистый продукт
- Как производят пальмовое масло?
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы
Вредным для организма оно становится, после того, как его гидрогенизируют.
Обычный маргарин, это тоже гидрогенизированное подсолнечное масло и также вредно, как и пальмовое гидрогенизированное масло.
Оба эти масла полезны в чистом виде. Но после данной промышленной обработки приобретают состояние, которое не способен нормально усвоить организм.