Хилак ( Хилак-Форте )

  • Дисбактериоз кишечника: лечим препаратом Хилак Дисбактериоз кишечника:... Для восстановления микрофлоры кишечника широко применяются пробиотики, главным из которых является Хилак...
  • Как действует Хилак на кишечник? Как действует Хилак на... Прежде всего, Хилак нормализует микрофлору кишечника, кислотно-щелочной и водно-электролитный баланс,...
  • Описание препарата Хилак форте Описание препарата Хилак... Хилак форте – это широко применяемый врачами лекарственный препарат, регулирующий изменения биологического...
  • Хилак - особые указания к применению Хилак - особые указания... Режим дозировки препарата Хилак

    В первое время курса терапии взрослым данный препарат прописывают...
  • Хилак Форте - описание Хилак Форте - описание Основным фармакологическим действием препарата Хилак является регулировка равновесия кишечной микрофлоры....
  • Хилак форте при беременности Хилак форте при беременности У этого препарата есть масса положительных качеств: он полностью натуральный продукт, он очень эффективно...
  • Хилак форте – показания и дозировка Хилак форте – показания... Расстройство желудка может приключиться с каждым. Съел что-то не свежее, слишком жирное или организм...
  • Хилак форте – «терапия сопровождения» Хилак форте – «терапия... Этот термин врачи используют в тех случаях, когда дополнительно к основным лечащим препаратам назначаются...
100
спасибо Спасибо
Хилак форте – это широко применяемый врачами лекарственный препарат, регулирующий изменения биологического равновесия кишечника – дисбактериоза. Кроме этого, препарат назначают в качестве одного из компонентов лечения кандидоза, алиментарного отравления, вагинального дисбиоза, экземы и иных аллергических проявлений у малышей. Хилак форте – это пребиотик. Он корректирует качественный состав микроорганизмов в кишечнике.
77
спасибо Спасибо
У этого препарата есть масса положительных качеств: он полностью натуральный продукт, он очень эффективно за считанные минуты улучшит Ваше состояние, его можно применять вместе с антибиотиками, он выпускается в очень удобной для употребления и дозировки форме. Но это еще не все. Если хотите узнать какие еще положительные качества есть у этого препарата, а также о его употреблении при беременности, читайте эту статью.
Во время беременности различные нарушения работы органов пищеварительного тракта – это практически нормальное состояние.
69
спасибо Спасибо
Этот термин врачи используют в тех случаях, когда дополнительно к основным лечащим препаратам назначаются средства, смягчающие воздействие основного лекарства или избавляющие пациента от побочных эффектов.

Каждый, кто хоть раз принимал антибиотики, помнит, как, начиная с второго - третьего дня лечения, постепенно расстраивается пищеварение. Сначала думаешь, что это не страшно, пока терпимо. Но со временем позывы в туалет становятся все чаще, а испражнения все более напоминают грязную воду. Для того чтобы избежать такой ситуации назначаются препараты из «терапии сопровождения». Все они делятся на три категории: пробиотики, пребиотики и синбиотики.

Пробиотики – это препараты, в составе которых есть живые бактерии. К ним относится бифидумбактерин, лактобактерин, ацилакт.
Пребиотики – это препараты, в которых нет бактерий, но есть вещества, которые способствуют развитию тех полезных бактерий, что еще остались в кишечнике больного. Именно к этой группе лекарств и относится хилак форте.
Синбиотики сочетают в себе свойства пробиотиков и пребиотиков.

Сегодня врачи уделяют большое внимание использованию пребиотиков и хилак форте в том числе, для нормализации кишечной микрофлоры у пациентов. Так как работа органов пищеварения напрямую связана с иммунитетом. Связь эта двусторонняя. При ухудшении иммунитета тут же начинаются проблемы с желудком, так как здоровые микробы слабеют и уступают пальму первенства патогенным. А при дисбиозах сразу же ухудшается иммунитет, организму не достает полезных веществ, которые не впитываются в кишечнике, а выводятся наружу.

Для укрепления иммунитета принимайте биологически активную добавку Икан производства корпорации Тяньши. Это совершенно натуральный продукт, созданный на основе лекарственных растений.
68
спасибо Спасибо
Расстройство желудка может приключиться с каждым. Съел что-то не свежее, слишком жирное или организм не воспринял какие-то сочетания продуктов. Какие лекарства использовать в случае диареи? Есть ли удобное и эффективное средство, которое бы быстро и без последствий помогло в этой проблеме? Да, такое средство есть. В этой статье будут подробно рассмотрены следующие вопросы об этом лекарстве – показания и дозировка.
Итак, данный препарат выпускается в виде капель, что само по себе уже очень удобно. Когда тебе плохо, болит живот и в рот взять ничего не возможно, принимать таблетки или капсулы довольно неприятно.
50
спасибо Спасибо
Для восстановления микрофлоры кишечника широко применяются пробиотики, главным из которых является Хилак форте, производимый немецкой компанией Меркле.
Данный препарат выпускается в форме капель и представляет собой продукт метаболизма бактерий, который синтезирует молочную кислоту и способствует выработке полезных бактерий в кишечнике. В одной капле препарата содержится 100 миллиардов полезных бактерий.

Хилак способствует восстановлению микрофлоры кишечника естественным путем, провоцируя положительные сдвиги и поддерживая кислотно-щелочной баланс в границах нормы. Эти условия являются неблагоприятными для патогенных бактерий, за счет чего кишечник начинает очищаться от них и восстанавливаться. Под влиянием этого препарата приходит в норму естественный процесс выработки витаминов группы В и К и восстанавливается слизистая оболочка пищеварительного тракта.

Хилак также является эффективным препаратом при лечении дисбактериоза на фоне инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Препарат восстанавливает эпителий кишечника и водно-электролитный баланс.

Все свойства Хилак позволяют назвать его препаратом номер один при лечении антибиотиками и при лучевой терапии, которые всегда приводят к дисбактериозу. Такие заболевания, как диарея, метеоризм, малабсорбция, колиты, изменение уровня кислотности желудка и другие заболевания, которые могут привести к дисбактериозу, также требуют введения данного препарата в терапевтический курс. Это лекарство можно назначать беременным и кормящим женщинам, а также детям всех возрастов, начиная с первой минуты рождения.
50
спасибо Спасибо
Режим дозировки препарата Хилак

В первое время курса терапии взрослым данный препарат прописывают по 40-60 капель 3 раза в день; для детей - по 20-40 капель 3 раза в день; грудным детям по 15-30 капель 3 раза в сутки. После поправки самочувствия пациента первоначальную дневную дозировку лекарственного средства можно уменьшить в 2 раза.
Данное лекарственное средство следует принимать внутрь до или во время еды в малом количестве жидкости, кроме молока и молочных продуктов.

Выявленные побочные эффекты во время применения препарата
Возможно развитие аллергических реакций в виде высыпаний на коже, зуда, крапивницы.
Расстройства пищеварения проявляются в виде запора, поноса.

Препарат Хилак Форте противопоказан при гиперчувствительности к препарату или его составляющим.

Использование лекарственного средства Хилак в период беременности и во время лактации (кормления материнским молоком) считается безвредным.

Особые рекомендации

Не следует использовать лекарство Хила параллельно с употреблением молока или молочных продуктов.

В случае передозировки препарата никаких специфических мер, кроме обычного медицинского контроля проводить не следует.

Взаимодействие препарата с другими лекарственными средствами

При параллельном использовании Хилака с антацидными лекарственными веществами вероятна нейтрализация молочной кислоты, которая входит в состав препарата.

Препарат отпускается без рецепта врача.
50
спасибо Спасибо
Основным фармакологическим действием препарата Хилак является регулировка равновесия кишечной микрофлоры. Лекарство благоприятствует восстановлению физиологической микрофлоры кишечника путем нормализации и уравновешивания показателей pH в желудочно-кишечном тракте, что действует неблагоприятно на условия жизнедеятельности вредных бактерий, очищает кишечник. Препарат содержит короткоцепочечные жирные кислоты, обеспечивающие восстановление пораженной микрофлоры кишечника при инфицировании желудочно-кишечного тракта, стимулирующие восстановление клеток эпителиальной ткани стенки кишечника, регенерирующие поврежденное водно-электролитное равновесие в просвете кишки.

Фармакокинетика

Эффективность лекарства достигается общим действием его составляющих, поэтому не представляется возможность прослеживания всех его компонентов при помощи маркеров или биоисследований. Метаболиты лекарства также невозможно обнаружить по этой причине.
Препарат показан при:
– отклонениях физиологической микрофлоры кишечника в период а также после терапии антибиотиками, сульфаниламидами, лучевой терапии;
– синдромах пищеварительной недостаточности
– диарее, поносах, метеоризме, запорах;
– гастроэнтеритах, колитах;
– расстройствах желудочно-кишечного тракта, спровоцированные резкой сменой климата
– гипоцидных, анацидных состояниях;
– энтерогенных заболеваниях желчного пузыря и печени;
– кожных болезнях аллергического генеза, в частности при экземах, крапивнице (вместе с другими препаратами);
46
спасибо Спасибо
Прежде всего, Хилак нормализует микрофлору кишечника, кислотно-щелочной и водно-электролитный баланс, а также способствует выработке клеток эпителия стенок кишечника.

Нормальная микрофлора кишечника нарушается по многим причинам, среди которых прием антибиотиков, облучение, операции на брюшной полости и нерациональное питание, при котором патогенные бактерии начинают усиленно размножаться.

В состав Хилак входит молочная кислота и ее соли, что позволяет нормализовать рН уровень желудочно-кишечного тракта вне зависимости от того, в каком состоянии находится желудок. В состав препарата также входят продукты обмена веществ молочно-кислых бактерий, что оказывает благотворное влияние на работу слизистой кишечника. Состав этого препарата также стимулирует восстановление нормальной микрофлоры кишечника. Кроме полезных бактерий, в препарат также входят жирные кислоты, которые оказывают положительное влияние на течение инфекционных заболеваний пищеварительного тракта. Именно жирные кислоты улучшают всасывание воды, натрия и хлора в кишечнике.

Хилак также способствует полному уничтожению сальмонелл у новорожденных детей в восстановительный период после энтерита, вызванного сальмонеллами. Препарат не всасывается в кровь, действуя непосредственно на область кишечника. Выводится препарат вместе с калом.

Ввиду своих свойств, Хилак показан при лечении антибиотиками и сульфаниламидами, при лучевой терапии, хронических патологиях желудочно-кишечного тракта, запоре, диарее, колитах, крапивнице и других заболеваниях, вызывающих дисбактериоз кишечника.
Последние
вопросы
гинекология.лечение?

здравствуйте у меня вот такой анализ лейкоциты,шейка матки(в п/зр)- 0-1...

» Ответ
Амписид?

Моей дочке 2,5 года,мы принимали Антибиотик Флемоклав,перестали его принимать...

» Ответ
xilak forte?

kak casto mojno davat rebenku(malciku 9 let) xilak forte?..u neqo allerqiya,poyavlyaetsa...

» Ответ
Гастроэнтеролог?

Каким лекарством близким по составу можно заменить Хилак-форте? не могу...

» Ответ
Как у ребенка вылечить Протей Мирабилис ?

Здраствуйте !Дочке 2 года , с 1 месяца у нее в анализе на дисбактериоз...

» Ответ
ХИЛАК ФОТРЕ КАК НАРКОТИК!!!!!!!!!!?

ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ДОПИЛИ 2-Й ПУЗЫРЕК ПРЕПАРАТА.АППЕТИТ ОТЛИЧНЫЙ ПОКА ПЬЕМ...

» Ответ
как лечить гарднереллу?

Добрый день! подскажите пожалуйста, в январе 2010 обнаружили через ПЦР...

» Ответ
Как правильно и как долго принимать хилак форте?

Женщина, 72года, болезни(диагнозы)-сахарный диабет по второму типу, гипертония,...

» Ответ
Понос после терапии антибиотиками?

Ребенок 2,5 года. После приема антибиотиков начался понос. 1-й день 3 раза...

» Ответ
дизбактериоз?

Здравствуйте! Моему ребенку 4 мес.С 1мес.немогла кормить ГМ ,как начинала...

» Ответ
Все вопросы
Ошибка в Тексте? Система Orphus