18+

Тибетский молочный грибок

26
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лекарственные свойства кисломолочных продуктов


Еще в древние времена различные народы мира обладали большим количеством секретов изготовления кисломолочных продуктов. Уже с тех пор эти продукты славились и чтились людьми всех времен за свои вкусовые качества и лечебные свойства. Население Древней Греции, Рима, Иудеи, стран Азии, Тибета, Индии, Кавказа и Закавказья изготавливали кисломолочные продукты и использовали их в качестве лекарственных средств. Простокваша, ряженка, варенец, кумыс, айран, йогурт – все это кисломолочные продукты. Все они изготавливались и изготавливаются до сих пор из коровьего, козьего, овечьего или кобыльего молока.


Тибетский молочный грибок – традиционное лекарственное средство Востока


Население Тибета отдают свое предпочтение такому продукту молочного грибка как кефир. Они считают кефир источником здоровья организма, а также продолжением жизни. В многочисленных легендах молочный грибок именовали Божьим даром. Этот грибок хранили «как зеницу ока», его нельзя было продавать, а также приносить в дар. Все эти действия считались грешным делом, которое могло лишить грибок его лечебных свойств. Именно такое бережное отношение к этому грибку привело к тому, что о нем начали говорить совсем недавно.

Вполне возможно, что Вам известны другие названия тибетского молочного грибка – это «грибок индийских йогов», «пшено пророка» или «зерна Аллаха». Тибетский молочный грибок представляет собой слизистую пленку, которая появляется в результате взаимодействия молочнокислых палочек, а также дрожжевых грибков. Многочисленные познания современной медицины об этом грибке почему то не вызывают никакого интереса со стороны медицинского персонала. Однако этих слов нельзя произнести относительно простых людей, которые пользуются тибетским молочным грибком довольно часто. Они считают его действительно необходимым лечебным средством в борьбе с многочисленными заболеваниями организма.



Какие болезни лечит тибетский молочный грибок?


Если Вы еще ничего не знаете об этом потрясающем грибке, тогда Вам обязательно нужно познакомиться со следующей информацией. Самым важным свойством тибетского грибка является его способность противостоять аллергическим заболеваниям. Также этот индийский грибок способен избавить человека от сердечно-сосудистых заболеваний, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, повышенного артериального давления, роста раковых клеток, пародонтоза. Отличными свойствами грибка являются – очищение организма от скопившихся в нем шлаков, продуктов обмена, холестерина, солей, радионуклидов и продуктов обмена спиртных напитков. Плюс ко всему индийский грибок повышает жизненный тонус человека, улучшает его память, сосредоточенность и внимание.

Впервые лечебные свойства тибетского молочного грибка были проверены одним польским профессором. Именно они при помощи этого «дара Богов» излечился от невероятно сложного заболевания – рака печени. Именно он первым не побоялся отдать свою жизнь в руки совсем неизвестного средства - тибетского грибка. А также именно он завез этот лечебный целительный грибок в страны Европы.


Рекомендации по применению при различных заболеваниях


Если Вы находитесь «во власти» гастрита, колита, энтероколита, язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, тогда Вам необходимо выпивать по одному стакану тибетского молочного грибка утром за полчаса до приема пищи и вечером примерно за один час до того как ложиться спать.


В целях профилактики и повышения иммунной системы Вы можете принимать по одному стакану тибетского грибка в день. Лучше всего делать это утром и натощак.

Если Вы страдаете от гипертонии, тогда Вам просто необходимо начать курс лечения при помощи тибетского грибка. Первые 14 дней грибок принимается в количестве 150-ти миллилитров утром и вечером. Через две недели количество грибка увеличивается до 250-ти миллилитров за прием. Все это принимается так же в течение 14-ти дней.

Употребляйте тибетский молочный грибок по необходимости, предварительно посоветовавшись с врачом, и будьте здоровы!
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Ольга 18 августа, 2011 04:17
отдам даром молочный грибок - звоните -кому надо 89265594704. Каждый день заквашиваю им козье молоко (покупаю в деревне), так он у меня размножился так, что уже девать некуда - всем знакомым раздала и еще полно! Конечно, поди ему плохо - на козьем то молочке!! Тока я - на юге. Живу в Видном, но к ближайшему метро - подвезу.
nadejda 07 февраля, 2011 11:52
kak vı dumayte, on destvitelno polezen?
Ирина 14 октября, 2010 09:01
Как Вам не стыдно продавать этот гриб .Галина а если ни кто не купит ,что тогда?
Slon 19 июня, 2010 08:21
Пропил 2 месяца молочный гриб после заболел так что уже 8 месяц лечусь и мучаюсь с ЖКТ (желудочно кишечный тракт) только недавно стал чувствовать легче есть опосения что останусь хроником. До этого не когда ничем не болел.Лучше пейти кефир из магазина и не когда ни будите платить докторам и за очень дорогие лекарства...........!!!
Валентина 21 апреля, 2010 04:40
Сообщение от 01.02.2010 неактуально, весь грибок уже раздала.
Валентина 01 февраля, 2010 04:37
Бесплатно поделюсь молочным грибком, Москва. Тел.89265715414.
Ольга 08 августа, 2009 08:44
Когда у нас появился молочный гриб, я его просто полюбила, это замечательное изобретение природы, он стал практически нашим членом семьи, мы относимся к нему, как к живому! Пропали проблемы с кишечником (после родов женщины знают эти проблемы), вес приходит в норму, а какой вкусный кефир!
ГАЛИНА 18 июня, 2009 09:01
Я уже третий год пью настои этих
грибков кефирный и очень вкусный
и полезный настой морского грибка
для связи тел моб 89152694790
цена порции любого грибка 200 руб
москва
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00