30 мая, 2016, 16:00

Гороскоп здоровья по знакам Зодиака на июнь 2016

Этот месяц в плане здоровья будет довольно напряженным. Несмотря на то, что это прекрасный первый месяц долгожданного лета. И хотя многие его ожидают с нетерпением, следует опасаться возвращения старых недомоганий и болезней, стрессовых ситуаций и невозможности в некоторых случаях изменить ситуацию.

Впрочем, кто предупрежден – тот вооружен. А вооружиться сейчас важно терпением, здравым смыслом и оптимизмом. Возможно, какие-то события этого месяца могут вас подкосить, выбить из колеи. Но не стоит расстраиваться: все проходит, и это пройдет.

Гороскоп на июнь 2016 по знакам Зодиака


ОВЕН. Личная энергия в этом месяце будет не на высоте, вы будете чувствовать себя уставшими и подавленными, вас будет постоянно тянуть на сон и захочется отдохнуть и расслабиться. Могут обостриться какие-то старые проблемы со здоровьем, поэтому сейчас особенно важно не перенапрягаться. Используйте это время для отдыха, не пытайтесь браться за множество дел одновременно.

Неблагоприятные дни: 7-9, 18-23 июня 2016

ТЕЛЕЦ. В первой неделе месяца могут быть разные проблемы со здоровьем, особенно следует беречь ваши уязвимые органы: горло, голосовые связки, уши, зубы, шею и щитовидку. Могут быть траты на медицинское обслуживание, лекарства. Советуем держаться подальше от любых стрессов и не переутомляться.
 
Неблагоприятные дни: 1-7, 28-30 июня 2016
 
БЛИЗНЕЦЫ. В этом месяце не советуем ни с чем спешить: спешка может привести к нервозности, что, в свою очередь, приведет к накоплению стресса. Существуют риск различных травм, особенно на производстве, поэтому соблюдайте технику безопасности. Если вы работаете за компьютером, постарайтесь не слишком напрягать глаза, давать себе отдых.
 
Неблагоприятные дни: 8, 9, 28, 29 июня 2016
 

Гороскоп здоровья на 2016 год


РАК. В этом месяце вам следует уделить особое внимание своему здоровью. Особенно большой риск заболеваний будет в первую неделю месяца. Могут быть также обострения хронических заболеваний и другие неприятности. Накопившиеся обязанности и сложная работа могут привести к переутомлениям. Лучше не берите сейчас на себя много обязанностей: слишком мало энергии.

Неблагоприятные дни: 1-5 июня 2016

ЛЕВ. В этом месяце следует быть особенно осторожными с продуктами питания: не исключены отравления и разные проблемы с желудком. Особенно это касается тех, у кого имеются какие-либо проблемы с пищеварительной системой. В самом начале месяца будьте осторожнее с самым уязвимым вашим органом – сердцем. Профилактическое лечение или обследование лучше всего планировать после 20 июня.

Неблагоприятные дни: 1-5, 28, 29 июня 2016

ДЕВА. Здоровье в этом месяце не будет вас особенно тревожить, у больных будет некоторое улучшение, вы не должны особенно беспокоиться. Больше сил и энергии у вас появится в середине месяца (10-14 июня 2016). Постарайтесь не раздражаться по мелочам, чтобы не накапливать стрессы. 

Неблагоприятные дни: 1-4 июня 2016

ВЕСЫ. Сейчас ваше здоровье может явиться источником проблем: этот месяц неблагоприятен для любых рисков: не следует переутомляться и рисковать здоровьем. Запас жизненных сил сейчас будет довольно низок, поэтому постарайтесь не тратить много энергии, по крайней мере, в первую неделю месяца: откажитесь от сложных физических нагрузок, не приводите себя к нервному истощению.

Неблагоприятные дни: 1-3, 16-20 июня 2016

Гороскоп здоровья на месяц


СКОРПИОН. Сейчас вам будет сложно усидеть на месте, захочется движения и активности, однако импульсивность и поспешность в действиях не принесут ничего, кроме стресса, плохого настроения и проблем со здоровьем. Не стоит сейчас обращаться к методам нетрадиционной медицины: есть большая вероятность столкнуться с шарлатанами или получить бесполезное лечение.

Неблагоприятные дни: 7-9, 28, 29 июня 2016

СТРЕЛЕЦ.  В первой половине месяца стоит внимательнее отнестись к своему здоровью. В любом случае, ваши мысли сейчас будут заняты темами здоровья и здорового образа жизни. Возможно, вас заинтересуют какие-то темы, которые имеют отношение к здоровью, и вы будете детально их изучать. Не исключено посещение медицинских учреждений, общение с врачами и целителями. 7-9 июня – довольно травмоопасные дни: будьте внимательны за рулем.

Неблагоприятные дни: 7-9 июня 2016

КОЗЕРОГ. В этом месяце здоровье не будет вас радовать, по крайней мере, в первой половине месяца могут быть разного рода неприятности, недомогания, а у больных может наблюдаться ухудшение самочувствия. Могут быть какие-то проблемы на работе, из-за которых возможны переживания и стрессы. Не исключено обострение нервных и психических заболеваний. В начале месяца существует риск отравлений: будьте осторожнее с продуктами питания.

Неблагоприятные дни: 1-9, 18-23 июня 2016

ВОДОЛЕЙ. В первых числах июня у вас, как у многих других знаков, будет наблюдаться упадок сил и плохое настроение. Постарайтесь в эти дни не перенапрягаться, не давать нагрузки на ваши уязвимые органы и части тела. Высокая вероятность хирургического вмешательства или серьезных недомоганий существует с 1 по 4 июня. 

Неблагоприятные дни: 1-4, 20-23 июня 2016

РЫБЫ. Здоровье в этом месяце не будет особенно хорошим: могут быть разные проблемы со здоровьем, особенно в начале июня. Вас могут преследовать рассеянность, отсутствие здравомыслия и неопределенность, что может приводить к подавленности и плохому настроению. Сейчас не рекомендуется устраивать шумные вечеринки, употреблять спиртное. Есть риск попасть в аварию. В первой половине месяца лучше вести более уединенный образ жизни.

Неблагоприятные дни: 1-4 июня 2016
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюденияПравил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
captcha
Отзыв
БАДы
Информация и услуги