27 апреля, 2016, 20:22

Гороскоп здоровья на май 2016

Сейчас особенно важно не игнорировать возможности отдыха, которые вам предлагают майские праздники. В идеале всем знакам хорошо бы провести эти выходные на свежем воздухе где-то за городом, особенно это касается Близнецов и Водолеев. Если же поездка не входит в ваши планы, хотя бы отправляйтесь на прогулку в городские парки.
 
Беречь силы следует таким знакам, как Овен, Рак, Дева, Скорпион, Водолей. Им в этом месяце особенно не будет вести со здоровьем. 20-22 мая – неблагоприятные дни, которые связаны с полнолунием и негативными аспектами личных планет. В эти дни особенно следует беречься тем, кто страдает сердечными заболеваниями или любыми хроническими болезнями.
 
Тельцам, Весам и Козерогам не стоит особенно беспокоиться: ваше здоровье обещает не подводить. Однако все хорошо в меру, помните о том, чтобы праздники не стали слишком «загрузочными» днями для вас, так как набрать лишний вес сейчас будет очень легко.
 

Гороскоп на май 2016 по знакам Зодиака

 
ОВЕН. Этот месяц не будет благоприятным для вашего знака, вам следует приготовиться к тому, что у вас могут проявиться какие-то старые болезни, особенно болезни ваших уязвимых органов. Постарайтесь не нервничать и не ссориться с окружающими в особенно неблагоприятные дни месяца – 20-25 мая. В эти дни у вас может быть нервный срыв, подавленное состояние, излишняя импульсивность, головные боли, мигрени, проблемы с сердцем.
 
Неблагоприятные дни: 20-25 мая 2016

ТЕЛЕЦ. Большую часть месяца беспокоиться о здоровье вам не придется: оптимизм и хорошее настроение будут способствовать прекрасному расположению духа. Однако ближе к концу месяца будьте осторожнее с колющими и режущими предметами, огнем, горячей водой. Также к концу месяца повышается риск венерических болезней и недомоганий в области репродуктивной системы организма.
 
Неблагоприятные дни: 23-25 мая 2016
 
БЛИЗНЕЦЫ. Первая половина месяца не обещает никаких проблем со здоровьем, однако после 20 мая следует более внимательно отнестись к своему здоровью. При малейшем недомогании стоит не перенапрягаться, так как это может оказаться симптомом какого-то более серьезного заболевания. Прислушайтесь к интуиции и, если вы беспокоитесь, не старайтесь задвинуть проблему далеко, а обратитесь к врачу. Очень вероятно, что он развеет ваши страхи.

Неблагоприятные дни: 20-26 мая 2016
 

Гороскоп здоровья на 2016 год

 
РАК. В этом месяце вас могут беспокоить разные проблемы, связанные со здоровьем. Возможно, придется посетить поликлинику, обратиться к врачу, сдать анализы. Вполне вероятно возвращение старых проблем, о которых вы забыли. Поэтому уже с самого начала месяца советуем особенно внимательно следить за собой. Так как очень многие Раки страдают проблемами с пищеварительной системой, будьте осторожнее с выбором блюд на праздники. Сейчас вам опасно переедать, так как к концу месяца у вас могут обостриться старые болезни, либо вы можете набрать лишний вес.
 
Неблагоприятные дни: 6, 13, 20-26, 29 мая 2016
 
ЛЕВ. В первой половине месяца ваше здоровье не будет вас особенно беспокоить, однако уже к концу месяца, примерно с 20 по 26 мая, можно ожидать какие-то неприятности, связанные с вашей импульсивностью и непродуманными действиями. В эти дни опасно нагружать себя какой-либо серьезной физической работой, постарайтесь не давать нагрузки на сердце.
 
Неблагоприятные дни: 20-26 мая 2016
 
ДЕВА.  Месяц май не будет слишком благоприятен для вас в плане здоровья. В самом начале месяца вас могут поджидать неприятные неожиданности, нервные срывы и разного рода стрессы. Чтобы снизить негативное влияние на здоровье, следует правильно избавляться от стресса. Обычно вы достаточно внимательно относитесь к своему здоровью, поэтому особенно серьезных последствий быть не должно. Главное – вовремя заметить причину и устранить ее. К концу месяца у вас будет мало сил, поэтому поберегите энергию.  
 
Неблагоприятные дни: 4-5, 28-31 мая 2016
 
ВЕСЫ. Хороший месяц: вам будет сопутствовать удача, вы будете в хорошем расположении духа и будете прекрасно себя чувствовать. Здоровым людям нечего опасаться, а больных ждет выздоровление или существенное улучшение здоровья. Особенно хорошее время ожидается к средине месяца, во время действия положительных аспектов. В неблагоприятные дни следует держаться подальше от колющих и режущих предметов, а также огня.   
 
Неблагоприятные дни: 23-25 мая 2016
 

Гороскоп здоровья на месяц

 
СКОРПИОН. Из-за ретроградности Марса могут вернуться какие-то недомогания, которые беспокоили вас в прошлом. Вам будет немного не хватать энергии, этот месяц не будет особенно благоприятен для вашего здоровья. Откажитесь от любых  рисков, будьте очень внимательны на дорогах, опасайтесь ожогов, уколов и порезов.
 
Неблагоприятные дни: 4, 5, 20-25 мая 2016
 
СТРЕЛЕЦ.  В первой половине месяца вам нечего опасаться: хорошее настроение и праздники не принесут проблем, но к концу месяца вам следует обратить внимание на здоровье. Возможно, придется снизить аппетиты, ограничить потребление сладкого и даже сеть на диету. Советуем в неблагоприятные дни держаться подальше от открытого огня, острых предметов и движущихся механизмов. 
 
Неблагоприятные дни: 23-25 мая 2016
 
КОЗЕРОГ. В этом месяце складываются благоприятные аспекты, которые говорят о том, что ваше здоровье особенно не должно вас беспокоить. Впрочем, не исключены также какие-то возвратные болезни и недомогания, которые тянутся из прошлого. В праздничные дни советуем поберечь силы, не переедать и использовать дни отдыха, чтобы хорошо расслабиться. 
 
Неблагоприятные дни: 21-23 мая 2016
 
ВОДОЛЕЙ. Неудачный месяц: могут быть нервные срывы, различные неприятности, которые будут выбивать вас из колеи. Особенно неудачными для здоровья могут оказаться последние дни мая. Постарайтесь в этом месяце не слишком перенапрягать нервную систему, которая в вашем случае довольно уязвима. В дни праздников советуем отправиться за город с друзьями и близкими.
 
Неблагоприятные дни: 3-5, 28-31 мая 2016
 
РЫБЫ. Первая половина месяца обещает быть весьма удачной, нет каких-то проблем со здоровьем, вы будете хорошо себя чувствовать и сможете многое успеть. Однако будьте осторожны во второй половине месяца. Особенно в неблагоприятные дни, когда есть риск серьезно перенервничать из-за того, что ваши дела складываются не самым должным образом.
 
Неблагоприятные дни: 20-22 мая 2016


Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюденияПравил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
captcha
Отзыв
БАДы
Информация и услуги