28 января, 2016, 22:44

Гороскоп здоровья для знаков Зодиака на февраль 2016

В этом месяце Марс будет продолжать двигаться по страстному и напряженному знаку Скорпиона, что так же, как и в предыдущем месяце, будет делать вас более импульсивными и нервными. Нервозность и напряженность будут сопровождать вас в первую неделю февраля 2016 вплоть до 8 числа, когда наступит новолуние.
 
Постарайтесь в этот период следить за здоровьем, особенно не напрягаться и экономить силы. Нервное перенапряжение и стрессы могут сразу же сказаться на вашем состоянии здоровья.
 
Особенно неблагоприятный день – 7 февраля. На этот день не советуем планировать никаких сложных процедур, операций и важных дел.
 

Гороскоп на январь 2016 по знакам Зодиака

 
ОВЕН. Опасной для здоровья окажется первая неделя месяца (с 1 по 8 февраля). В эти дни не советуем рисковать, особенно 6 и 7 февраля, в самые опасные дни. Вся ваша энергия может уходить на стрессы и неудовлетворенности, поэтому не исключено, что к концу лунного месяца (к 8 февраля) вы будете чувствовать себя истощенными. После 9 февраля наступает более благоприятное время для здоровья. Если вы болели, наступит выздоровление, и вы будете себя чувствовать намного лучше к 10 февраля.
 
Неблагоприятные дни:  6, 7 февраля 2016



ТЕЛЕЦ. Наиболее опасной для здоровья будет так же первая неделя февраля, когда повышается риск обострения хронических заболеваний. Ваш иммунитет в этот период очень низкий, и вы легко можете подцепить простуду и грипп. Также вполне вероятны переломы конечностей, проблемы с позвоночником. Некоторым представителям знака Телец придется посетить зубного врача. С 9 по 10 февраля наступает период выздоровления, это самое безопасное время. Во второй половине месяца берегите нервную систему. И хотя особенных опасностей после 17 февраля ждать не придется, все же соблюдайтесь меры безопасности во всем.
 
Неблагоприятные дни: 4-6 февраля 2016
 

БЛИЗНЕЦЫ. Вашему знаку в феврале следует особенно тщательно следить за здоровьем в первую неделю месяца. Могут обостриться проблемы с мочеполовой системы, а также любые хронические заболевания. Иммунитет сейчас оставляет желать лучшего, поэтому лучше меньше бывать в людных местах (с 1 по 7 февраля). После 9 числа вы почувствуете себя намного лучше и будете радоваться жизни.  
 
Неблагоприятные дни: 4-6 февраля 2016
 

Гороскоп здоровья на 2016 год

РАК. Состояние здоровья в этом месяце будет более-менее стабильно. Постарайтесь не перегружать сейчас печень. Вы можете обратиться к медикам или пройти плановое обследование. Даже если вы не чувствуете себя плохо. Сейчас наиболее благоприятное время для подобных обследований и разных анализов. Отдавайте предпочтение традиционной медицине, обращайтесь к проверенным докторам. Возможно, в это время вы пересмотрите свое питание и введете в рацион больше полезных продуктов.
 
Неблагоприятные дни: 7, 8, 15, 22 февраля 2016
 
ЛЕВ. В этом месяце ваше здоровье в целом не должно пострадать, хотя в  неблагоприятные дни месяца следует соблюдать технику безопасности и не слишком много проводить времени на людях. К концу месяца увеличивается риск отравлений и аллергических реакций. Стрессы в начале месяца могут дать о себе знать не сразу, а через пару недель, когда уровень энергии будет очень низким. Постарайтесь соблюдать умеренность в питании и не есть незнакомые и несвежие продукты.
 
Неблагоприятные дни: 4-6, 22, 26-28 февраля 2016
 
 
ДЕВА. До 7 февраля вам следует меньше нервничать и не перетруждаться. Могут быть нервные срывы и истощения, особенно если нервы у вас пошаливают. Но в целом этот месяц довольно удачен для вас в плане здоровья. Нет каких-то серьезных проблем и осложнений. Даже если вы неважно себя чувствуете, ожидайте существенного улучшения в этом месяце по сравнению с предыдущим периодом. 
 
Неблагоприятные дни: 4-6 февраля 2016
 

ВЕСЫ. В этом месяце следует с осторожностью подходить к питанию, так как повышается риск отравлений, перееданий, несварения желудка и набора веса. Вам сложно будет ограничивать себя, так как вокруг множество соблазнов. Однако если вы хотите к весне иметь хорошую фигуру, не стоит пренебрегать советами. Особенных проблем в этом месяца ваше здоровье доставлять не будет, но советуем соблюдать технику безопасности на первой неделе месяца. В начале месяца могут дать о себе знать хронические заболевания.   
 
Неблагоприятные дни: 4-6 февраля 2016
 

Гороскоп здоровья на месяц

 
 СКОРПИОН. В начале месяца вы можете серьезно пострадать из-за своей нервозности и раздражительности. Лучше всего в это время не нервничать, особенно 5-6 февраля, в самые опасные дни месяца. В это время повышается риск аварий и несчастных случаев. Не стоит слишком усердно заниматься спортом или любым физическим трудом. Соблюдайте технику безопасности и будьте внимательны на дорогах! Вторая половина месяца менее напряженная, поэтому можно расслабиться.
 
Неблагоприятные дни: 6, 7 февраля 2016
 
СТРЕЛЕЦ.  В этом месяце, как и для некоторых других знаков, опасность для здоровья имеется на первой неделе месяца. Это не самое лучшее время для операции, либо начала сложного лечения. Также не советуем до 9 февраля ложиться на обследования или посещать врача без крайней необходимости. Резкое ухудшение самочувствия может наступить 5-6 февраля, в некоторых случаях может быть даже госпитализация. Постарайтесь не перенапрягаться и избегайте любых стрессов.
 
Неблагоприятные дни: 5, 6 февраля 2016
 
 
 КОЗЕРОГ. В первой половине месяца вы можете отправляться на прием к врачу, можно сдавать анализы, проходить серьезные обследования, если вас что-то беспокоит. Этот период не обещает вам каких-то проблем со здоровьем, наоборот: многие проблемы уже остались позади и сейчас можно вздохнуть спокойно. Во второй половине месяца могут быть какие-то траты на лекарства, добавки или средства гигиены, которыми вы не пользовались ранее. В этот период также неплохо собирать информацию о здоровом образе жизни.
 
Неблагоприятные дни: нет
 

ВОДОЛЕЙ. Этот месяц не будет для вас слишком стрессовым и напряженным. Вы сможете расслабиться и хорошо отдохнуть, а работа не будет в тягость. Единственный совет: не стоит слишком увлекаться калорийной пищей, так как легко набрать лишние килограммы. Особенно это относиться к периоду растущей Луны: с 9 по 22 февраля. В эти дни внимательно следите за тем, что вы едите и в каких количествах.
 
Неблагоприятные дни:  6, 7 февраля 2016
 
 
РЫБЫ. Первая половина месяца для вас может оказаться очень стрессовой. Атмосфера вокруг вас будет накаленной и взрывоопасной, может быть множество неотложных дел, которые выбьют вас из колеи и не дадут вздохнуть спокойной, но именно поэтому постарайтесь сделать все возможное, чтобы не пострадало ваше здоровье. До 8 февраля правильно расслабляйтесь и отдыхайте. Могут обостриться проблемы с нервной системой. В конце месяца у вас могут проявиться скрытые заболевания, о которых раньше вы даже не догадывались.  
 
Неблагоприятные дни: 4-7, 27, 28 февраля 2016



Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюденияПравил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
captcha
Отзыв
БАДы
Информация и услуги