25 февраля, 2016, 19:06

Гороскоп здоровья для знаков Зодиака на март 2016

В марте 2016 произойдут два затмения: солнечное 9 марта и лунное 23 марта. Эти два затмения могут оказать серьезное влияние на здоровье, особенно тех, кто уже страдает какими-либо заболеваниями.
 
Вблизи 8 и 9 марта может страдать сердечно-сосудистая система. Если у вас имеются проблемы с сердцем, эти дни могут быть особенно критическими для вас. Особенно опасными являются эти дни для Львов, у которых сердце является уязвимым органом.
 
Следует беречь силы и избавляться от стресса вблизи лунного затмения 23 марта. В это время не исключены нервные стрессы, эмоциональные переживания, много отрицательных эмоций. Особенно следует обратить внимание на лунное затмение представителям знаков Рака и Тельца.

Также март 2016 опасен различными простудными заболеваниями, включая легкие формы простуды и грипп.

Гороскоп на март 2016 по знакам Зодиака


ОВЕН. Ваша жизненная энергия в этом месяце станет существенно выше, несмотря на то, что это последний месяц перед днем рождения. Вы будете проявлять свою привычную активность, будете подвижны и непременно станете стремиться к поставленным целям. Будьте осторожны: не переусердствуйте! В период с 7 по 25 марта, когда будут действовать негативные аспекты, могут быть обострения хронических болезней, легко подцепить простуду и выйти из колеи, что сейчас может оказаться для вас очень некстати.

Неблагоприятные дни: 4, 8, 13-15, 24, 25 марта 2016

ТЕЛЕЦ. Ваше здоровье в этот период не будет идеальным, есть риски простудных заболеваний, а также обострение хронических болезней. Если в этом месяце вы чувствуете себя плохо, особенно в период затмений и между ними, значит, вам не хватает гармонии в характере, взглядах или занятиях. Вам следует поискать для себя такие занятия, которые помогут вам обрести эту гармонию, стать довольными собой и окружающим миром. Если же все со здоровьем в порядке, вы можете собой гордиться!
 
Неблагоприятные дни: 14, 20, 25 марта 2016

 
БЛИЗНЕЦЫ. В плане здоровья этот месяц не будет особенно хлопотным. Вас будут интересовать сейчас большей степенью совершенно другие проблемы. В самом конце месяца не исключены легкие недомогания, но в целом здоровье будет достаточно крепким, даже риск подхватить простуду сейчас на самом низком уровне. В самом конце месяца все же надо будет серьезнее отнестись к легким недомоганиям. Постарайтесь не слишком перетруждаться, так как ваша нервная система может быть перегружена.   
 
Неблагоприятные дни: 30 марта 2016

Гороскоп здоровья на 2016 год

 
РАК. В этом месяце вас подстерегают стрессы и напряжения, которые незамедлительно скажутся на общем состоянии. Неуравновешенность эмоционального фона дает усталость и быструю утомляемость, поэтому сейчас важно правильно расслабляться и как можно больше отдыхать. Выбирайте только правильное питание, включите в рацион больше фруктов и овощей, а в особенно напряженные дни придерживайтесь постной пищи, тогда нагрузка на организм будет намного меньше и вам будет проще справиться со стрессами.  
 
Неблагоприятные дни: 8, 9, 15, 23, 31 марта 2016
 
ЛЕВ. Если вы страдаете сердечными заболеваниями, этот месяц может оказаться для вас критичным. Постарайтесь не нервничать, особенно в дни перед и после солнечного затмения 9 марта. Все представители знака Лев должны в это время беречься, ведь Солнце – ваша главная планета, а затмение может привести к негативным последствиям. 
 
Неблагоприятные дни: 6-10 марта 2016

 
ДЕВА. В этом месяце у вас могут появиться проблемы со здоровьем в середине месяца, особенно с 14 по 25 марта. В этот период не исключены разного рода недомогания, повышен риск простуды и обострения хронических болезней. Ваша главная забота – выбор правильной пищи. Риск отравлений, а также других проблем с пищеварением повышается с 20 по 25 марта. Будьте внимательнее в эти даты, по возможности исключите алкоголь.  
 
Неблагоприятные дни: 14, 25 марта 2016
 
ВЕСЫ. Этот месяц не будет для вас простым. Ваше здоровье будет целиком зависеть от вашего поведения, отношения к себе и к окружающему миру. Переживания, стрессы и недовольство собой могут существенно повлиять на ваше самочувствие, особенно в неблагоприятные дни месяца. Вам не следует проявлять слишком большую активность в начале месяца: до 9 марта. Не исключены сложные заболевания, которые будет проблематично диагностировать. Не стоит в этом месяце прибегать к самолечению, даже простудных заболеваний. Лучше сразу обратиться к врачу.  
 
Неблагоприятные дни:  5, 8, 14, 20, 25 марта 2016
 

Гороскоп здоровья на месяц

 
СКОРПИОН. Ваш здоровье в этом месяце не будет слишком беспокоить. Единственное, вас может преследовать излишняя утомляемость и небольшая нервозность. Ваше беспокойство сейчас связано большей частью c денежными вопросами и поиском новых источников дохода, либо новыми проектами, поэтому вы можете немного больше утомляться, чем раньше. В целом здоровье не должно приносить вам проблемы. В конце месяца ваша активность еще больше возрастет, захочется больше двигаться, возможно, следует заняться спортом или усилить физические нагрузки.
 
Неблагоприятные дни: 4, 14 марта 2016

 
СТРЕЛЕЦ. Наиболее опасное время для здоровья – с 14 по 25 марта. В этот период вероятны различные недомогания, в том числе и неясного характера, могут быть головные боли, повышение давления, ушибы и травмы. В этот период вам следует очень серьезно отнестись к своему здоровью и не рисковать. Также повышен риск простудных болезней. После 25 марта вы сможете вздохнуть легче, так как риски заболеть существенно снижаются.  
 
Неблагоприятные дни: 14, 20, 25 марта 2016
 
КОЗЕРОГ. Этот месяц не будет для вас слишком удачным в плане здоровья. Повышается риск нервных срывов и обострения хронических болезней. Наиболее опасный период для здоровья – середина месяца, с 5 по 15 марта. Может повышаться тревожность, появятся необоснованные страхи, переживания. Чтобы снизить риски заболеваний, как следует высыпайтесь, не слишком переутомляйтесь, а любые неприятности на работе или в личной жизни воспринимайте как временные трудности, которые очень быстро уйдут в прошлое.
 
Неблагоприятные дни:  5, 6, 14, 25 марта 2016

 
ВОДОЛЕЙ. Ваше здоровье в этот период может быть довольно неустойчивым, но в целом не должно доставлять особенно серьезных хлопот. Не исключены разного рода недомогания, особенно касающиеся нервной и пищеварительной системы. Будьте осторожны с выбором продуктов питания. В неблагоприятные дни больше отдыхайте и не перетруждайтесь, чтобы не накапливать стрессы.
 
Неблагоприятные дни: 8, 9, 15, 23 марта 2016
 
РЫБЫ. В этом месяце беспокоиться о своем здоровье следует в первой половине месяца, до 9 марта вы можете ощущать недомогания. Ваша активность снизится, вы будете чувствовать себя усталыми и истощенными. Но уже с переходом Луны в новый лунный месяц силы будет прибавляться, и вы будете довольны своим самочувствием.
 
Неблагоприятные дни: 5, 6, 8 марта 2016
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюденияПравил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
captcha
Отзыв
БАДы
Информация и услуги