26 сентября, 2017, 22:00

Астрологический прогноз здоровья: благоприятные и неблагоприятные дни в октябре 2017

Октябрь 2017 можно назвать довольно коварным месяцем: за вполне спокойной и романтичной атмосферой, которую дают Венера и Марс в знаках Девы и Весов, могут скрываться опасности и трудности, порой весьма непреодолимые. Это может сказаться и на здоровье, особенно на здоровье некоторых представителей Зодиака.
 
В этом месяце наиболее неблагоприятным можно считать числа с 8 по 11 октября, когда концентрация негативных аспектов будет особенно высока.
 
17 октября Меркурий перейдет из знака Весы в Скорпион, что может поднять интерес ко всему тайному и нетрадиционному. Люди во что бы то ни стало будут стремиться докопаться до истины.
 
Если у вас имеются какие-то странные симптомы или неясные заболевания, отправьтесь к специалистам 18, 24 (после 15:00) или 28 октября. В эти дни особенно будут шансы получить ответы на интересующие вопросы. Информация также может прийти неоткуда. Замечайте любые знаки, которые подбрасывает вам судьба, анализируйте ваши сны. Во сне может прийти важная информация, особенно в ночь с 23 на 24 октября.    
 

Здоровье и общее состояние: чего нам ждать от октября 2017?

 
Прохождение Солнца и других планет по знаку Весы помогает сгладить конфликтность и, соответственно, снижать уровень стресса, однако одного сильного знака не достаточно тогда, когда аспекты этих планет негативные. В частности, Солнце будет сейчас поражаться Плутоном, а чуть позднее Ураном.
 
8-10 октября можно ожидать какие-то серьезные психологические переживания, которые могут в итоге привести и к общим физическим недомоганиям. Психологическое воздействие людей из ближнего окружения, манипулирование чувствами и глубокие внутренние кризисы – все это будет не редкостью в эти дни. Если вы почувствуете в это время какие-то симптомы, отнеситесь к ним серьезно, так как они могут явиться сигналами более серьезных болезней.     
 
vkontakte.png Также ближе к 8 октября повышается риск заражения простудными заболеваниями. Почки и мочевой пузырь также следует беречь от переохлаждения и простуд. Плохое настроение и депрессивные мысли в эти дни могут привести к обострению различных заболеваний, особенно связанных с почками, мочевым пузырем, щитовидкой.  
 
Также 8-11 октября повышена вероятность проблем, связанных с костями, позвоночником и зубами. Лучше не посещать стоматолога в эти дни, по крайней мере, с 8 по 11 октября до 17:00.
 
10-12 октября – не самые благоприятные дни месяца, однако именно сейчас важно задуматься о своем образе жизни, питании, привычках. Соблюдайте меру во всем. Старайтесь выбирать правильную пищу, а лучше придерживайтесь поста, особенно 12 октября, когда Луна будет менять фазу. В эти дни также хорошо придерживаться режима и не переусердствовать с работой, чтобы не было переутомления. 

14-19 октября: в вашу жизнь в эти дни могут вмешаться резкие и неожиданные события, которые сложно предсказать и на них сложно повлиять. Лучше не обращаться к нетрадиционной медицине, так как велик риск ошибок или встреч с самозванцами. Также лучше не приступать к новым видам лечения, не экспериментировать со здоровьем, так как эти дни довольно опасные и напряженные.
 
Наиболее неблагоприятные дни для здоровья из них – 17 и 19 октября. Это самый конец лунного месяца, когда организм истощен, и нагрузки на него могут только спровоцировать развитие болезней. Также в эти дни велик риск нервных истощений, накопления стрессов, которые, как известно, приводят к физическим проблемам.   
 
18 октября – не самый неблагоприятный день: как раз наоборот. В этот день можно ожидать улучшения состояния у больных людей. Даже можно назначить операции, в том числе и пластические. В любом случае 17-19 октября воздержитесь от сильных перегрузок, не стоит слишком усердно заниматься спортом, чтобы не вызвать физического истощения.       
 
Опасным для некоторых людей может стать и конец месяца. 24-27 октября вы можете почувствовать себя плохо. В эти дни крайне важно замечать любые подозрительные симптомы и обратиться к врачу, так как они могут оказаться симптомами серьезных болезней. Также в эти дни существует большая вероятность заболеть простудой, простудить почки. 
 
26 октября также следует ожидать улучшения состояния у больных, особенно во второй половине дня. Может быть прилив сил, оптимизма, что особенно актуально для тех, кто страдает серьезными заболеваниями. И хотя в этот день могут быть нервные напряжения, в целом их можно избежать и хорошо провести этот день. Главное - избегать излишеств, слишком серьезных нагрузок на сердце и физических нагрузок. Нельзя переедать, так как при растущей Луне лишний вес набирается намного быстрее. 
 

Астрологический прогноз на месяц

 
Риски каких заболеваний сейчас наиболее высоки? Волнения по пустякам, излишняя возбудимость и разные переживания могут привести в эти дни к перевозбуждению нервной системы. Больные сердечными заболеваниями также должны быть внимательнее: могут быть скачки давления, повышается вероятность сердечных приступов, инсультов, инфарктов.
 
Не исключено заражение венерическими заболеваниями, а также повышен риск кишечных расстройств, проблем с мочеполовой системой. Половая система в этом месяце будет особенно уязвима, поэтому советуем воздержаться от незащищенных контактов. Могут дать о себе знать камни в почках или мочевом пузыре, особенно 8, 26, 27 октября.  
 
Кому следует опасаться за свое здоровье в октябре 2017? Наиболее явно могут проявиться проблемы со здоровьем у представителей знаков Овен, Скорпион, Дева и Весы. 
 

Календарь благоприятных дней в октябре 2017

 
Когда лучше всего делать операцию в октябре 2017? Этот месяц – не самый удачный для операций, однако если вам все же нельзя особенно тянуть, выбирайте наиболее удачные дни по лунному календарю: 6-8, 13-15 или 18 октября. Помните, что лучше не делать операций на органах, которые в этот день уязвимы. Пластические операции можно делать 12 (после 16:00), 13-15 и 18 октября. А вот 5-8, 26, 27 октября пластика может привести к появлению нежелательных побочных эффектов!  
 
Когда лучше всего начинать лечение в октябре 2017? Можно начать лечение в наиболее удачные дни месяца: 1, 2, 7, 14, 20-22, 25, 29 октября 2017. Но загляните в лунный календарь и избегайте серьезного воздействия на органы, которые в этот день уязвимы. 
 
Когда лучше всего начинать процесс похудения? Можно начинать худеть уже с 1 октября, перед самым полнолунием. Это позволит вам быстрее сбрасывать вес в течение последующих недель, когда Луна станет убывать. При растущей Луне (после 19 октября) лишние килограммы будут уходить медленнее, а лишний вес будет прибывать куда быстрее. Поэтому советуем урезать потребление слишком жирных продуктов с 1 по 4 и с 20 по 31 октября.
 

Календарь неблагоприятных дней в октябре 2017

 
Есть ли риск серьезных травм и аварий и когда? Да, этот месяц может оказаться весьма травмоопасным. Особенно опасными будут 7-11 октября. В эти дни могут иметь место аварии, различные производственные травмы. Легко повредить кости и позвоночник, повышен риск падений с высоты. Сейчас очень важно соблюдать технику безопасности во всем, отложить занятия экстремальными видами спорта, не рисковать здоровьем. 
 
Также стоит опасаться различных травм по неосторожности 3, 9-12, 17, 24 и 26 октября.
 
Обострение хронических болезней, кризисы у больных: 3-5, 8-12, 17-19, 24 и 31 октября.
 
Нервные срывы и перенапряжения: 5, 6, 12, 15, 19, 26 октября.
 
Отравления, инфекционные заболевания, аллергии: 3, 5, 9, 12, 16, 18, 23, 16, 30 октября.
 
Поражение электротоком, падения с высоты: 6, 12, 15, 19, 26 октября.
 
Простудные заболевания разной степени тяжести: 8, 10, 16, 24, 28 октября.
 
Серьезные проблемы из-за употребления алкогольных напитков могут быть 4, 10, 13, 17, 24, 27 и 31 октября.
 
 
Подробнее о здоровье читайте в статье Гороскоп здоровья по знакам Зодиака на октябрь 2017
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюденияПравил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
captcha
Отзыв
БАДы
Информация и услуги