15 мая, 2017, 22:31

Астрологический прогноз здоровья: благоприятные и неблагоприятные дни в июне 2017

Июнь 2017 будет довольно разным в плане здоровья, его нельзя назвать слишком удачным, но и слишком проблемным.
 
Солнце будет в дисгармонии в первые две недели месяца, идя по воздушному знаку Близнецов, а это значит, что многие будут просто недооценивать возникшие недомогания или вообще махать рукой на тревожные симптомы.
 
Для начала посмотрим, какие благоприятные для здоровья события с большей вероятностью могут иметь место в этом месяце.

Здоровье и общее состояние: чего хорошего нам ждать от июня 2017?

 
Этот месяц богат на благоприятные аспекты, что многим дает шансы на выздоровление, а также на укрепление иммунитета. Сейчас важно поддерживать ровное или приподнятое настроение, не поддаваться грустным и депрессивным мыслям и найти активное занятие по душе, которое поможет вам справляться с большей частью проблем.
 
vkontakte.png17-20 ИЮНЯ Солнце и Меркурий станут в благоприятном аспекте с Ураном, а это может дать неожиданные и приятные события в плане здоровья. Например, вы получите хорошую новость, либо плохой диагноз не подтвердится. В эти дни вам могут прийти какие-то озарения, гениальные идеи. Хорошо в эти дни пройти медицинское обследование с использованием современных технологий, нового современного оборудования. Знания, полученные в эти дни, помогут вам поддерживать хорошее здоровье.  
 
Венера в этом месяце будет большей частью идти по своему родному знаку Тельца. Это хорошее время для поддержания красоты и здоровья, для пластических операций и разных процедур для улучшения внешнего вида. Сейчас важно не слишком перенапрягаться физически, не стоит проводить в спортзале дни напролет. Лучше больше времени посвятить уходу за кожей и волосами.   
 

Какие риски для здоровья вероятны в июне 2017?

 
1-4 ИЮНЯ. В начале месяца многим будет свойственная рассеянность, невнимательность, могут появиться странные симптомы, неясные боли и непонятное физическое недомогание. В эти дни особенно не стоит нагружать себя физически, хоть это время растущей Луны.
 
В первые дни месяца может появиться отечность, так как водный обмен может быть нарушен. Сейчас особенно опасно начинать пить новые непроверенные лекарства, поскольку риски аллергических реакций могут быть выше.
 
Вообще начало месяца связано с периодом иллюзий и ошибок. Не стоит сейчас заниматься самолечением, обращаться к разного рода целителям и деятелям нетрадиционной медицины, так как вы можете столкнуться с мошенниками либо с шарлатанами. Самолечение может навредить.
 
Также в первые дни месяца есть риски заразиться венерическими заболеваниями. Проблемы мочеполовой системы могут беспокоить тех, у кого эти органы уязвимы. Сейчас легко простудиться, поэтому постарайтесь одеваться по погоде. Пока еще рано сидеть на земле – она еще не успела как следует прогреться. 
 
ПЛЮСЫ: в первые дни месяца Солнце и Юпитер будут в гармонии, а это означает, что многие проблемы пройдут либо не слишком остро, либо будут успешно решены. Если в эти дни вы заболеете, то, скорее всего, болезнь не будет долгой и тяжелой.
 
12-15 ИЮНЯ (самый неблагоприятный день в этот период – 15 ИЮНЯ). В эти дни может быть ухудшение состояния у больных людей. Особенно хронические больные должны сейчас быть внимательными. Аспекты планет в эти дни не дают фатальных и неизбежных событий, скорее, это лишь предупреждение уязвимым людям о том, что надо поберечься. 
 
В середине месяца у многих будет повышена капризность и нервозность. Рассеянность и невнимательность могут повлиять на состояние здоровья. Эти дни – не самые удачные для медицинских обследований и постановки диагноза, особенно 12, 13 ИЮНЯ. Хотя оперативное вмешательство в эти дни допускается. Все же стоит быть начеку: лучше пройти обследование чуть раньше, если это возможно.   
 
Если в эти дни вы получите шокирующие результаты анализов, стоит успокоиться и проверить все еще раз. Вполне возможно, что тут закралась какая-то ошибка или вы что-то неправильно поняли. Не стоит в это время также искать ответы на вопросы о симптомах, которые у вас имеются, в книгах и у дилетантов, и тут же начинать самолечение. Доверяйте мнению только опытных и проверенных врачей. 
 
ПЛЮСЫ: 13 ИЮНЯ Меркурий и Юпитер станут в благоприятный аспект, а это значит, что негатив этих дней будет немного смягчен. Даже если проблемы будут давать о себе знать, есть шансы, что все закончится благополучно.

17 и 18 ИЮНЯ у многих может быть пессимистичный настрой и плохое настроение. Есть риск производственных или бытовых травм, обострения хронических заболеваний, вывихов и растяжений верхних конечностей. Операции лучше в эти дни не делать, но можно пройти обследование на современном оборудовании (устаревшие методы диагностики лучше не использовать).  
 
Также в эти дни повышается вероятность подхватить простуду и другие легочные заболевания. Особенно это касается людей с низким иммунитетом, а также курильщиков.
 
23-25 ИЮНЯ могут обостриться хронические заболевания, могут быть внезапные кровотечения, порезы или ожоги. Для плановых операций эти дни – не самые удачные. Сейчас многие будут склонны переоценивать свои возможности, отчего может пострадать здоровье.
 
27, 28 ИЮНЯ стоит с осторожностью приступать к любым делам, так как поспешность и импульсивность в эти дни приветствоваться не будут. Особенно стоит проследить за питанием. Лучше исключить все вредные блюда и продукты.
 
ПЛЮСЫ: сейчас также будет хорошо работать интуиция, поэтому стоит к ней прислушаться – тогда ошибок будет меньше. 
 

Астрологический прогноз на месяц

 
Кому следует опасаться за свое здоровье в июне 2017?  В этом месяце особенно плохо могут себя чувствовать люди, больные диабетом, гипертоническими заболеваниями, а также те, у кого шалят почки и печень.
 
Обострения хронических заболеваний следует опасаться Львам, Весам, Козерогам и Водолеям. Простудами чаще будут болеть Раки, Львы, Козероги.
 

Календарь благоприятных дней в июне 2017

 
Когда лучше всего делать операцию в июне 2017? В этом месяце удачнее всего делать операции при убывающей Луне, когда Луна не поражается планетами-вредителями: с 11 по 16 и с 19 по 22 ИЮНЯ 2017. При выборе дня для операции учитывайте, что некоторые органы могут быть в этот день уязвимы. Эти органы оперировать нежелательно. Информацию о том, какие органы уязвимы и неуязвимы в тот или иной день, можно прочитать в статье Лунный календарь операций и опасных дней в июне 2017.
 
Когда лучше всего начинать лечение в июне 2017? Для начала лечения лучше выбрать дни растущей Луны, и когда риски для здоровья минимальны: 5, 6, 26 ИЮНЯ.  
 
Когда лучше всего начинать процесс похудения? В дни Венеры в Тельце особенно хочется более калорийных блюд. Сейчас необходимо с осторожностью выбирать продукты питания, так как набор лишнего веса от непродуманной диеты вам обеспечен! Особенно снижайте потребление калорийных продуктов и блюд в дни растущей Луны. А вот серьезно процесс похудения лучше всего начать 6 или 7 ИЮНЯ, перед полнолунием. Тогда процесс избавления от лишнего веса пойдет быстрее.
 
Никаких диет! Начинайте просто постепенно уменьшать вредные продукты, и заменяйте их полезными. А также с этого момента советуем больше двигаться, ходить пешком или заняться фитнесом. 6 и 7 ИЮНЯ Луна будет в знаке Девы, и вам будет проще ограничивать себя в питании.
 

Календарь неблагоприятных дней в июне 2017

 
Есть ли риск серьезных травм и аварий, и когда? В этом месяце риск различных серьезных травм невелик, однако все же вам стоит быть осторожнее в дни, когда Луна поражена планетами-вредителями и когда меняет фазу: 1, 2, 9, 10, 17, 18, 23, 24, 29, 30 ИЮНЯ. Также опасный день – 15 ИЮНЯ, когда могут быть травмы и аварии по неосторожности. Благодаря тому, что Марс в этом месяце будет преимущественно двигаться по Раку, он будет давать осторожность и некоторую медлительность. Импульсивности в поступках и действиях у людей будет меньше, поэтому и травмироваться они будут меньше.  
 
Обострение хронических болезней, кризисы у больных: 1, 2, 4, 9, 11, 15, 17, 18, 24, 23, 29 и 30 ИЮНЯ. В этом месяце стоит особенно опасаться тем, у кого имеются болезни сердечно-сосудистой системы, почек, суставов.
 
Нервные срывы и перенапряжения: 7, 12, 18, 19, 23, 25 и 27 ИЮНЯ (низкие риски).
 
Отравления, инфекционные заболевания, аллергии: 1-4, 8, 14-16, 22, 28 ИЮНЯ (средние риски).
 
Поражение электротоком, падения с высоты: 4, 12, 19 и 25 ИЮНЯ (низкие риски).
 
Простудные заболевания разной степени тяжести, легочные заболевания: 2, 7, 9, 16-18, 23, 29 ИЮНЯ.
 
Серьезные проблемы из-за употребления алкогольных напитков могут быть 1-4, 10, 12-14, 16, 23, 29 ИЮНЯ. В эти дни лучше откажитесь от спиртного, чтобы не было никаких неприятных последствий.
 
Подробнее о здоровье по знакам Зодиака читайте в статье Гороскоп здоровья: знаки Зодиака в июне 2017
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюденияПравил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
captcha
Отзыв
БАДы
Информация и услуги