19 апреля, 2017, 14:49

Астрологический прогноз здоровья: благоприятные и неблагоприятные дни мая 2017

Май – не слишком простой месяц в плане здоровья, но и слишком проблематичным его назвать тоже сложно. Солнце будет весьма благоприятно расположено в знаках Тельца и Близнецов, а значит, уровень нашей энергии обещает быть высоким.
 
Немного неприятностей принесет Марс, который будет двигаться по слабому, но довольно активному для него знаку Близнецов, делая при этом несколько довольно напряженных аспектов.
 
В этом месяце физический труд не будет слишком популярен, Марс в Близнецах предпочитает работать умственно. Впрочем, легкость, с которой в этом месяце вы будете браться за дела, может быть несколько обманчива. Сейчас важно не перерасходовать энергию, не исчерпать себя и не попасть в неприятные ситуации.   
 
При посещении врачей в первой трети месяца будьте особенно внимательны: Меркурий только-только выйдет из ретроградного движения и еще не успеет набрать скорость. Поэтому любые дела, связанные с бумагами и документами, могут оказаться проблемными. Внимательно проверяйте данные, аккуратно относитесь к анализам. А если в эти дни вам будут ставить странные диагнозы – лучше еще раз все проверить, так как риск ошибки в это время довольно высок.
 

Здоровье и общее состояние: чего нам ждать от мая 2017?

 
В первой трети месяца, которая традиционно считается праздничной и более расслабленной, стоит быть внимательными к здоровью. В период примерно с 8 по 11 мая будет особенно действовать негативный аспект Марс-Нептун, который затуманивает сознание людей и делает их уязвимыми.
 
В этот период стоит опасаться воды: если вы не особенно умеете плавать, лучше держитесь подальше от рек и озер, с осторожностью купайтесь в море. Также в эти дни повышаются риски отравлений ядовитыми веществами, продуктами питания и лекарствами.
 
Есть риск получения ожогов, особенно от горячей воды и пара. Вообще праздничные дни в этом году довольно травмоопасны.
 
vkontakte.pngС особой осторожностью в первую треть месяца пробуйте новые лекарства. Лучше сейчас не обращаться к непроверенным медикам, так как риск врачебных ошибок, неверно поставленного диагноза или путаницы с препаратами довольно высок.  
 
Ближе к концу месяца – с 25 по 29 мая – особенно будет ощущаться действие негативного аспекта между Марсом и Сатурном. Эти две наиболее зловредные планеты станут напротив друг друга, и могут указывать на разные травмоопасные ситуации.
 
В эти дни привычные дела, которые раньше вас не беспокоили, могут дать сбой. Могут выйти наружу различные опасные заболевания. Не исключено обострение хронических болезней.
 
Но не все так плохо, как может показаться. Помимо негативных аспектов, в этом месяце имеются и довольно положительные, которые будут давать вам силы справляться с проблемами. Например, с 1 по 10 мая будут действовать гармоничные аспекты Солнца, которое будет идти по знаку Тельца.
 
Телец традиционно имеет отношение к материальной сфере, поэтому тяга к материальному сейчас усилится. Будет также тянуть на излишества в питании, поэтому стоит с осторожностью выбирать рацион, ведь риски набрать лишний вес сейчас особенно высоки.
 
В первых числах мая могут быть яркие и красочные сны, будет хорошо работать интуиция, поэтому вы, скорее всего, будете интуитивно выбирать для себя тот образ жизни и те занятия, которые не навредят вашему здоровью. Возможно, захочется обратиться к нетрадиционной медицине или попробовать заниматься самолечением на духовном уровне. 
 
В этом месяце Венера будет поражена сначала Юпитером, а затем Плутоном. Это не самое удачное время для тех, у кого Венера в гороскопе рождения хорошо выражена, а также для Весов и Тельцов. У многих может быть подавленное настроение, апатия и депрессивные состояния
  

Астрологический прогноз на месяц


Риски каких заболеваний сейчас наиболее высоки? В этом месяце большой риск обострения хронических болезней. Также стоит опасаться простудных и вирусных заболеваний. Могут беспокоить зубы, однако их лечением лучше заниматься в наиболее удачные для этого дни – 17, 19 мая. С 25 по 29 мая лечение или протезирование зубов лучше не проводить, так как велика вероятность осложнений и очень неприятных ощущений.
 
Также из-за поражений Венеры в знаке Овна вполне могут быть простудные заболевания, проблемы с кожей лица, заболевания органов малого таза, тяжелые формы ангины и других болезней горла.
 
В этом месяце опасно давать нагрузки на печень, эндокринную систему и почки: они довольно уязвимы в праздничные дни и после них, особенно с 15 по 19 мая 2017. Враги печени – алкоголь и переедание, поэтому будьте осторожнее за праздничными столами. Выбирайте полезные и легкие блюда, не злоупотребляйте алкогольными напитками.   
 
Ближе к концу месяца – 20-25 мая 2017 – стоит внимательнее отнестись к ощущениям. Если вас что-то беспокоит, не стоит откладывать посещение врача. Дело в том, что в эти дни даже несерьезные симптомы могут быть звоночком к серьезным болезням. Могут обнаружиться скрытые заболевания. Есть риски гинекологических проблем и различных расстройств половой сферы. Также в эти дни могут быть проблемы с мочевым пузырем (например, обнаружение камней), печеночные колики, проблемы эндокринной системы.
 
Кому следует опасаться за свое здоровье в мае 2017? Мутабельные знаки – Близнецы, Девы, Стрельцы и Рыбы – в этом месяце должны быть на чеку: зловредное влияние Марса и Сатурна будут особенно действовать на вас, и именно ваши знаки с большей вероятностью могут оказаться в травмоопасных ситуациях.
 
Если вы родились в следующие даты: 15-18 марта, 16-19 июня, 18-20 сентября или 17-19 декабря любого года, в мае вы будете особенно плохо себя чувствовать. Проблемы со здоровьем могут совмещаться с подавленным настроением, упадком сил, нежеланием двигаться к целям. Постарайтесь спокойно переждать этот месяц, находить для себя приятные вещи, заниматься любимым делом.
 
Также в этом месяце не все хорошо со здоровьем может быть у Козерогов и Раков, им полезно больше отдыхать и расслабляться.

Календарь благоприятных дней в мае 2017

 
Когда лучше всего делать операцию в мае 2017? В этом месяце наиболее удачное время для операций будет во второй половине месяца: 14, 15, 16, 17, 19, 21-24 мая. Хотя в 20-х числах мая Марс будет приближаться к негативному аспекту с Сатурном, операции все же допустимы до 24 мая. С 25 по 31 мая – крайне неудачное время для операций, может быть масса осложнений.
 
Когда лучше всего начинать лечение в мае 2017? Начинать лечение стоит в благоприятные дни месяца, следя за тем, какие органы в этот день уязвимы: их лучше не трогать. Легче всего будут поддаваться лечению неуязвимые органы. Неплохие дни месяца для начала лечения: 3, 7, 9, 14, 17, 19, 21, 31 мая 2017.
 
Информацию о том, какие уязвимые, а какие неуязвимые органы в тот или иной день мая 2017, ищите в статье Лунный календарь операций и опасных дней на май 2017
 
Когда лучше всего начинать процесс похудения? В этом месяце стоит с осторожностью выбирать продукты питания, так как лишний вес будет набираться довольно быстро. Если вы желаете похудеть, лучше начинать перед полнолунием: например, 9 мая. С этого дня ограничьте употребление углеводов и жирной пищи. Не стоит морить себя голодом, особенно после праздников, но и количество калорий следует немного сократить. В дни убывающей Луны (11-25 мая) следите за питанием и больше двигайтесь – тогда килограммы будут уходить быстрее.

Календарь неблагоприятных дней в мае 2017

 
Есть ли риск серьезных травм и аварий, и когда? В этом месяце имеется повышенный риск различных травм и аварий из-за неблагоприятных аспектов Марса. Особенно опасными в данном случае будут числа с 25 по 29 мая – начало нового лунного месяца. В эти дни с особой осторожностью водите автомобиль, не рискуйте, опасайтесь механических повреждений, острых предметов, огня, горячей воды и пара. Также травм следует опасаться в дни, когда Луна поражена вредителями: 4, 5, 12, 13, 20 мая 2017. 30 и 31 мая могут быть небольшие травмы.  
 
Обострение хронических болезней, кризисы у больных: 1, 6, 8, 10, 13, 15, 16, 18, 25-29 мая 2017. Также операции в эти дни крайне нежелательны. Если есть возможность их перенести на более удачное время, перенесите. Если возможности нет, будьте готовы, что могут быть осложнения.
 
Нервные срывы и перенапряжения: 8, 16, 18, 23, 30 мая 2017.
 
Отравления, инфекционные заболевания, аллергии: 1, 5, 8-12, 15, 20, 26 мая 2017.
 
Поражение электротоком, падения с высоты: 1, 8, 16, 23, 29 мая 2017 (небольшие риски).
 
Простудные заболевания разной степени тяжести: 1, 6, 8, 13, 16, 20, 26, 30 мая 2017.
 
Серьезные проблемы из-за употребления алкогольных напитков могут быть 8-11 мая 2017. Также в дни, когда Луна поражена Нептуном, лучше отказаться от спиртного: 5, 12, 19, 26 мая 2017.
 
 О здоровье каждого знака Зодиака в мае читайте в статье Гороскоп здоровья по знакам Зодиака на май 2017
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюденияПравил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
captcha
Отзыв
БАДы
Информация и услуги